Нацисты поднимают голову

Главная радость у Зеленского сегодня – приезд Урсулы фон дер Ляйен на празднование “Дня Европы” вместо Дня Победы. Какое отношение Зеленский и Украина имеют к Европе – непонятно, и зачем ему услуги гинеколога – тоже непонятно.

Франция. Э.Борн про марш неонацистов в Париже 05 мая:

“Я нахожу это шокирующим, но напоминаю, что в нашей стране – свобода манифестаций. Гарантированное Конституцией право, и запрещать это допустимо лишь при веских законных основаниях. Например, при нарушении общественного порядка. А здесь всё было мирно. Тем более, что такие марши уже были в прошлые годы и ни разу не было беспорядков. Так что нет никаких поводов запретить такие марши неонацистов. Это и есть наша демократия!”

Вам всё понятно? Нацизм – это и есть европейская “демократия”.

Кстати, человека, крикнувшего “Долой полицейское государство!” на мероприятии в Безансоне, посвященном 8 мая, тут же “упаковала” полиция. Потому что не нацист. Нацисту было бы можно.

Праздник 8 мая в столице Франции. Идёт трансляция стояния Макрона возле могилы Неизвестного солдата под Триумфальной аркой. В то же время, власти запретили “собираться больше трёх” жителям города, якобы чтобы избежать протестов и грохота кастрюль.

Это не фотошоп. Макрона транслируют пустой улице. И парад на Елисейских полях шел при пустых улицах.

На фото в заголовке – новый сериал Нетфликс.

  • нет
  • avatar
  • .
  • +4

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.