Эволюционная теория Дарвина не работает. Какие аргументы приводят ученые

На протяжении многих лет теория эволюции Чарльза Дарвина задавала тон науке. Внешне вполне стройная, она на самом деле является лишь суррогатом, причем довольно далеким от реальной действительности.

Вот так описывает Дарвин развитие человечества.

В последнее время, даже представители официальной биологии с большим скепсисом отзываются о ней. Посмотрим, какие аргументы они приводят.

Повод для сомнений в эволюционной теории дало само развитие научной мысли. Со временем копилка знаний исследователей пополнялась. В конечном итоге это привело к тому, что появились вполне обоснованные вопросы к дарвинизму.

Доскональное изучение строения живой клетки позволило сделать вывод, что эволюционная теория, мягко говоря, не соответствует действительности.

Одним из аргументов стал так называемый «несократимый» орган. Простыми словами, это органы, из которых нельзя удалить ни единого элемента, иначе они теряют работоспособность.

Логика доказательства достаточно проста.

Эволюционная теория утверждает, что жизнь развивалась постепенно, от простого к сложному, а «несократимый» орган в действующем виде мог появиться только сразу и только в работающем виде. Следовательно, теория не верна.

Одним из таких органов является молочная железа у самок млекопитающих. Действительно, верхом абсурда будет представлять, что она развивалась постепенно, и лишь спустя многие поколения усложнилась настолько, что стала давать молоко.

Еще одним «несократимым» элементом является жгутик для передвижения одноклеточных организмов. При детальном изучении он оказался самым натуральным био — механизмом.

Жгутиконосцы. Эвглена зеленая.

Выстраивая теорию, Дарвин признавал, что её основа — постулат о постепенном усложнение жизни от простейших до человека. Он также высказывал мысли о том, что если кто-нибудь предъявит ему «несократимую» биологическую конструкцию, то он самолично откажется от эволюционной теории.

Стоит обратить ваше внимание на то, что во времена Дарвина ученые и понятия не имели о том, что такое ДНК и уж тем более о его строении. А между тем, простите за каламбур, эволюция науки ставит крест на теории эволюции.

Еще одно опровержение теории Дарвина.

Исходя из постулатов дарвинизма, все живые организмы развивались от простого к сложному. Следовательно, геном должен содержать в себе все эти эволюционные этапы и быть более простым у примитивных организмов.

Именно, в связи с этим и возник, так называемых, С-парадокс.

Изучая генетическую структуру амебы, исследователи пришли к поразительным выводам. Причем они были сугубо эмпирическими, то есть полученными опытным путем.

Выяснилось, что ДНК амебы почти в 100 раз больше, чем ДНК человека. Более того ДНК очень похожих друг на друга видов порой кардинально отличаются.

Это необъяснимое, но явно противоречивое открытие, получило название С — парадокс.

Дальнейшие выводы так и вовсе поразительны. Получается, что вся информация, заложенная в геноме, не участвует в строительстве нового организма. Геном нечто большее чем просто блок с закодированными командами.

Или, быть может, в ДНК содержится еще один слой генетической информации, которая станет востребована при определенных условиях. Причем эти условия должны кардинально отличаться от земных.

Может быть мы развиваемся так?

Если рассуждать дальше, то вполне можно договориться до того, что ДНК это универсальный вселенский механизм (или код), и он может быть одинаков для любых условий. И только в зависимости от них он открывает (использует) ту или иную часть.

Соответствует ли истине эта гипотеза или нет, покажет время, но в любом случае современные научные открытия не то, чтобы ставят дарвинизм под сомнения, они полностью разрушают эволюционную теорию, не оставляя от неё камня на камне.

Что бы не быть голословными, приведем несколько фамилий нобелевских лауреатов, которые крайне критически отзывались о теории Чарльза Дарвина:

Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине; Ричард Смолли, лауреат Нобелевской премии по химии, Нобелевский лауреат по физике, Артур Комптон.

Не прислушиваться к мнению таких ученых по меньшей мере глупо.

  • avatar
  • 1
  • .
  • +24

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.