Хитрозадые релокантки атакуют РФ

Удивительное рядом, по словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, более 25 000 российских женщин в 2022 году выезжали в Аргентину, США и другие страны с целью рождения детей для получения гражданства.

И самое смешное, что переехавшие на ПМЖ в страны зарубежья предприимчивые россиянки с удовольствием оформляют документы на получение материнского капитала в России… ведь деньги лишними не бывают!

Спикер Госдумы в своем блоге, поинтересовался у подписчиков, стоит ли лишать таких женщин материнского капитала? Не знаю что думают подписчики Володина, зато помню историю, которую наблюдала своими глазами.

На одном из «мамских форумов», где общались русскоязычные жители Германии, была одна малахольная мамашка, которая вместо обсуждения качества памперсов и появления у малыша первых зубов, доставала всех подряд обвинениями, в «молчаливой поддержке оккупации Крыма», потом активно боролась за освобождение «невинно осужденного Навального», короче поддерживала любую антироссийскую хрень, бахвалясь (цитата): «что ни ее саму, ни ее ребенка рожденного в свободной европейской стране, ничего не связывает со «страной-агрессором».

А потом с ней случилась вторая беременность и эта предприимчивая баба пришла к мамашкам на форум за практическими советами, по сбору справок, оформлению и получению материнского капитала в России.

Представляете, как возмутились мамочки, которые общались на этом форуме и прекрасно знавшие КТО собрался потребовать деньги из российского бюджета! И таких историй, как эта, даже не десятки, их тысячи!

По моему скромному мнению, помогать надо тем, кто живет и воспитывает детей именно в России! Поверьте, все эти предприимчивые россиянки, отправившиеся искать счастья в страны зарубежья получат все необходимые льготы и выплаты на своих детей в стране проживания! Ни цента не упустят, а маткапитал очень пригодится молодым семьям из Ярославля, Иркутска, Краснодара и других городов Матушки России.

Думаю, если депутаты прикроют эту лазейку для хитрозадых релокантов, я буду только рада!

 
Материал: t.me/SwissVatnik
  • avatar
  • .
  • +39

Больше в разделе

2 комментария

avatar
Поддерживаю автора
avatar
Только со справкой из роддома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.