Украина самоубилась об Китай

Пока Порошенко налаживает контакты с Китаем, официальный Киев провозглашает союз с Тайванем. Украинская парламентская делегация приехала в Тайбэй прямо после переизбрания Си лидером КНР.

Глава делегации прямо заявляет, что они с Тайванем теперь союзники, т.к. оба «борются за свою свободу». Не говоря уже о куче совместных фоточек с флажками и о «двойных» значках Украина-Тайвань.

Это дичайшая провокация, которую не могут не заметить в Пекине. Киев нажил опасного врага, получив взамен… Мы, если честно, даже не видим никакой выгоды для режима Зе. Одни недостатки.

Литва после подобных фокусов перестала для Китая существовать. В принципе, если с Киевом произойдёт то же самое, мы особо горевать не будем.

Порошенко же оказался единственным действующим укрополитиком, поздравившим Си Цзиньпина с переизбранием. Более того, он назвал лидера КНР «Его превосходительством». Совместное фото и всяческие дифирамбы прилагаются. Проще говоря, вылизывание 100 уровня — при полном игноре переизбрания Си со стороны Киева.

Что это было? Просто Петя чувствует, куда дует ветер. Понимает, что в ближайшее время может произойти резкий перелом на фронте, а Зелю начнут сливать.

 
Материал: t.me/rlz_the_kraken/53589
  • avatar
  • .
  • +23

Больше в разделе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.