Коронавирус выведен искусственно

Немецкие ученые нашли доказательства искусственного происхождения коронавируса. «Результаты нашего исследования показывают, что этот вирус на 99,9% является искусственно созданной копией природного вируса», – рассказал исследователь Валентин Бруттель.

– В его геноме наблюдаются аномалии, характерные для синтетических вирусов, — говорит Бруттель.

Ранее к подобным выводам пришла и комиссия по коронавирусу, сформированная медицинским журналом Lancet. После двух лет изучения возбудителя болезни, ставшего причиной пандемии, ученые опубликовали доклад, из которого следует, что коронавирус «вполне мог быть» создан искусственно.

Теперь же это практически доказано.

И практически наверняка Ковид вывели американцы — пытались создать этническое оружие против азиатов, но что-то пошло не так.

 
Материал: t.me/iikhu/14968
  • avatar
  • .
  • +20

Больше в разделе

  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...
  • Эта невероятная история мужества и преодоления в свое время потрясла весь мир. Четыре молодых солдата-срочника стали настоящими героями, которыми восхищались по обе стороны океана. До сих пор...

5 комментариев

avatar
«Результаты нашего исследования показывают, что этот вирус на 99,9% является искусственно созданной копией природного вируса», – рассказал исследователь Валентин Бруттель.


avatar
надо им сибирскую заслать в обраточку.
  • aid
  • +1
avatar
так вроде наши ученые об этом еще раньше говорили, об аномалиях в геноме, но то такое, доказали и ладно, собственно И ЧЁ?
avatar
Ублюдки и выродки.
avatar
на 99,9% является искусственно
Не может быть… Да не, бред же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.