Примадонна из Грязей

По последним сообщениям в СМИ, Пугачева и Галкин, уехав из России, выставили на продажу свой знаменитый замок в Грязях за 1 миллиард рублей. Однако, по мнению риелторов, в ближайшее время покупатели на этот объект вряд ли найдутся.

Специалисты сомневаются, что сейчас потенциальные покупатели выберут особняк Пугачевой и Галкина в качестве инвестиций. Те, кто поддерживает точку зрения Максима Галкина относительно СВО, либо уже уехали из России, либо уезжают. Вкладываться в замок они не станут по понятным причинам: если покидают страну, то зачем им здесь замок?

Те же, кто поддерживает СВО, морщатся при одном упоминании фамилий Галкина и Пугачевой. Не секрет, что часть россиян считают их предателями и ни за что не станут покупать у них ничего. Это как черная метка, — считает риелтор.

Риелтор заявила, что замок в Грязи рискует стать неликвидным объектом, а его продажа «может затянуться на многие годы».

Ранее Лац рассказала, что особняк Пугачевой и Галкина, который эксперты оценивали в 1 млрд рублей, подешевел вдвое. Резкое падение в цене она объяснила стилем, который придется по вкусу не каждому, и высокими коммунальными платежами, особенно в зимнее время.

К минусам замка риелтор отнесла и то, что деревня Грязь так и не стала элитным районом Подмосковья, в то время как дом звездной пары рассчитан на зажиточных людей, которые явно привыкли к роскоши и соседям с высоким уровнем дохода.

Кстати, были идиоты, которые поверили, будто бы замок Алкина и Пугачовишны сделает из убогой деревеньки модный элитный поселок, и прикупили там участки. Теперь их лихорадочно распродают — понятно же, что лоханулись, тема не взлетает, и надо успеть найти лохов, пока есть хотя бы хайп вокруг отъезда этих горе-артистов.

Накануне сообщалось, что Генеральная прокуратура России получила заявление с просьбой проверить публикацию певицы Аллы Пугачевой, в которой она назвала раскритиковавших ее россиян «рабами». Отмечается, что жалобу написал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. Он попросил ведомство проверить пост артистки на предмет возбуждения ненависти и вражды.

 
Материал: masterok.livejournal.com/8400884.html
  • нет
  • avatar
  • .
  • +16

2 комментария

avatar
Национализировать, и отдать под деревенский дворец пионеров
avatar
*Советскому РОНО
— Ты меня неправильно понял, Хоттабыч. Я хотел бы, чтобы на доске было написано, что эти дворцы являются собственностью Роно. Видишь ли, в нашей стране дворцы принадлежат Роно… или санаториям.
— Какому такому Роно? — удивился старик.
Волька неправильно истолковал восклицание Хоттабыча.
— Все равно какому, — простодушно ответил он, — но лучше всего Советскому. В этом районе я родился, вырос, научился читать и писать.
— Я не знаю, кто такой этот Роно, — произнес Хоттабыч с горечью в голосе, — и вполне допускаю, что он достойный человек. Но разве Роно освободил меня из тысячелетнего заточения в сосуде? Нет, это сделал не Роно
а ты, прекраснейший отрок, и именно тебе, или никому, будут принадлежать
эти дворцы.
— Но пойми же…
— И не хочу понимать! Или тебе, или никому!
Волька еще никогда не видел Хоттабыча таким разъяренным. Его лицо по-
багровело, глаза, казалось, метали молнии. Видно было, что старик еле
сдерживается, чтобы не обрушить свой гнев на мальчика.
— Значит, ты не согласен, о кристалл моей души?
— Конечно, нет. Зачем они мне дались, эти дворцы? Что я — клуб, учреждение какое-нибудь или детский сад?

Л. Лагин. Старик Хоттабыч
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.