Настоящий кризис коллективного запада — это кризис ЦЕННОСТЕЙ

Настоящий кризис коллективного Запада — это не энергетический кризис или инфляция, это кризис западных ценностей.

Только подумайте, от каких пропагандируемых ценностей отказался Запад.

1. Неприкосновенность личной жизни. Она уничтожена, Ассанж и Сноуден доказали, что за последние 10 лет, как явно, так и неявно, вся активность граждан собиралась, анализировалась и использовалась против граждан. Развитие технологий добавляет все больше и больше возможностей для управления людьми.

2. Свобода слова. Все заметили, как в этом году резко закрутили гайки на свободе слова. Коллективный Запад создал аналог Министерства Правды из Орруэля. Все мнения, отличающиеся от установленных политиками нарративов, удаляются, применяются теневые баны или устанавливается видимость по геопризнакам. Новости заменили политические нарративы.

3. Демократия. Избранные политики публично отказываются подчиняться желаниям большинства ради собственных интересов. Этот путь уже нельзя назвать демократией, это автократия в чистом виде.

4. Свобода политического выбора. Человек на коллективном Западе больше не может открыто говорить о своем политическом выборе, не опасаясь осуждения и преследований. В некоторых странах ЕС дело дошло до уголовного преследования граждан с ненарративными политическими взглядами.

5. Равенства. ЕС теперь открыто продвигает европоцентризм, современную форму фашизма, идею превосходства, но основанную не на расовой теории, а на основе человеческого гражданства.
Более того, даже внутри ЕС граждане одних стран чувствуют себя выше других стран ЕС.

6. Терпимость. Дискриминация, пропаганда ненависти и травля быстро заменили терпимость. Интернет–сообщества открыто призывают к ненависти, преследованиям и даже убийствам людей по национальному признаку. Не говоря уже об открытом насаждении воук–культуры как высшей и издевательстве над всем ее неприемлемывающих..

7. Свобода рынков. ЕС стремительно движется к советской плановой экономике, только планами теперь называют квоты, распределяемые между странами. Бизнесу открыто говорят, как и с кем можно торговать, а с кем нельзя. ЕС открыто регулирует ВСЕ торговые потоки, заменяя свободные рынки плановой экономикой.

8. Неприкосновенность прав собственности. Это год интересных открытий, оказывается, коллективный Запад может открыто отбирать, национализировать и замораживать имущество по надуманным причинам.

9. Верховенство закона. Суды все более политизируются, решения принимаются не на основе справедливости, а исходя из политических и экономических интересов.

10. Уважение прав человека и человеческого достоинства. Публично пропагандируются призывы к дискриминации, унижению людей по культурному. территориальному, паспортному или национальному признаку. Права людей определяются по тем же критериям.

11. Семейные ценности. Их активно вытесняет воук–культура.

Коллективный Запад представляет собой отвратительную смесь автократии, европоцентризма, воук культуры и плановой экономики.

Вот почему лично я больше не верю в Запад и ценности, которые они пропагандируют.
CBO помог снять красивую привлекательную маску с зомби с густым гримом поверх гниющих ран и отвратительным запахом изо рта.


© @antisanction

  • avatar
  • .
  • +24

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.