США — криптоколония Украины

Daily Mail пишет: сын Байдена Хантер потратил за пять месяцев 30 тысяч долларов на проституток. Причем на хохлух. То есть получается, что Украина правит США вагинами, вынуждая «инвестировать» в хохлов больше, чем в самих американцев.

По данным издания, за пять месяцев сын американского лидера потратил не менее 30 тысяч долларов на эскорт-услуги. В частности, банк JPMorgan Chase в своем Отчете о подозрительной деятельности (SAR) отметил как подозрительные транзакции, в которых фигурировала украинка Екатерина Морева (Ekaterina Moreva). Уточняется, что она получила десятки тысяч долларов от компании Хантера Байдена за организацию свиданий с проститутками.

Также сообщается, что в переписках с Моревой фигурирует название сайта, предлагающего «моделей». Помимо этого, Хантер посылал Мореве фотографии чеков, подтверждающих выплаты девушкам по вызову. При этом Байдена-младшего заподозрили в выдаче им чеков за «медицинские услуги».

Интересно, если после проверки выяснится, что это несовершеннолетние, каким образом в этом обвинят Путина?

Кроме того, «студентка» Анна Дехтяр из Флориды получила 274 873 доллара в период с ноября 2018 года по март 2019 года «без четкой, законной экономической цели», отмечалось в SAR.

В настоящее время Хантер Байден является фигурантом налогового расследования в США. Речь идет о деньгах, которые сын американского политика получал от украинской газовой компании Burisma.

Чем ближе промежуточные выборы в США, тем больше дерьма из уже легендарного ноутбука (на этот раз ноутбук органично дополнился взломаным облачным сервисом — как утверждают) Хантера Байдена будет сливаться в сеть. Данная кампания с вываливанием грязного белья Хантера Байдена в промышленных масштабах, органично дополняет обвинения администрации Байдена в том, что она пытается спрятать свою полную некомпетентность в управлении государством за нелепыми обвинениями Путина в том, что он устанавливает американцам свои налоги.

 
Материал: ur-2222.livejournal.com/4531533.html
  • avatar
  • .
  • +8

2 комментария

avatar
Блин, ну хоть на баб деньги потратил, хоть что-то радует.
avatar
Ну почти перемога. Хотя скорее зрада, вот если бы на мужиков то точно перемога.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.