Настоящая Япония

Товарищ Мормышка с помощью спасенных от Фотобакета снимков восстановил кое-какие посты про свою осеннюю 2014 года поездку в Страну восходящего солнца. И вот что там нашлось чудесного:

Вы-то небось думаете, что в Японии везде хайтек и урбанистика. Но стоит отъехать от Токио — и Япония оказывается довольно убогой деревней, с типичными заброшками и захламленными подлесками. Разве что вместо гнилых берез у них валяется гнилой бамбук.

В общем, никак не 21-й век.

Электричка до Токио:

Мормышка крут.

 
Материал: mormyshka.livejournal.com/851896.html
  • avatar
  • .
  • +8

4 комментария

avatar
Че крутого то? Даже найти захламленную фотку не смог. все ровно акуратно и без грязи. вот тут стоит поучится
avatar
Вот если у нас штрафовали бы за мусор, за жвачку выброшенную на асфальт. И за какашки собачьи которые собаководы убирать стесняются или заподро. Вот тогда было бы так же.
avatar
Настоящая Япония
Так, подожжите, подожжите. Это значит, что можно сейчас выйти за город практически в любом направлении, либо в городе зайти в некоторые дворы, либо даже в районы(так называемый в Магадане «шанхай» есть считай в каждом городе), наделать фоточек всякой убогой срани и с чувством собственного достоинства выложить это все под заголовком НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ? При этом должно считаться что аффтар фоточек крут. Или так работает только в других странах?
avatar
Ну из тех фоток что в посте всё чисто и аккуратно. Даже ветшалый дом на первой фоте — все улочки чистые. Япония — страна чистоты и традиций, даже сейчас
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.