Проверка ботов и Алла Галкина

Мелания Трамп предается ностальгии, но не только.

— Мне понравилось в Вашингтоне. Там свои правила, но мне понравилось. Как и жить в Белом доме. Мне выпала огромная честь быть Первой леди США. Думаю, мы многого добились за четыре года. Белый дом на время стал и моим домом, хотя я понимаю, что это всенародное достояние. Горжусь тем, что посчастливилось там жить.

— Может, он когда-нибудь снова станет вашим домом?

— Никогда не говори никогда.

Тем временем в США продолжаются чудеса. Недавно был спущен в мусоропровод многомиллионный стриминг-сервис CNN+, который никому даром оказался не нужен. Сотни сотрудников остались без работы. Так несчастных еще и потроллили!

Спустя неделю после закрытия сервиса все они получили по почте «приветственные наборы», которые CNN дарит новым сотрудникам. Там были брендированные ручки, блокноты, наушники, даже машинка для приготовления попкорна и записка: «Это фантастический момент, чтобы влиться в команду CNN!»

В компании уже извинились, сказали, что подарки были отправлены по ошибке.

А в Израиле Алла Пугачева сделала заявление о возвращении в Россию. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — заявила певица. Максим Галкин промолчал.

Кстати, пишут, что придуманная Илоном Маском «проверка ботов» — это предлог для того, чтобы слиться с покупки Twitter. Аналитики инвестбанка Wedbush Securities оценивают шансы на заключение сделки как «менее 50%».

Из-за ситуации на Украине Англия может скатиться к каннибализму, считает Джереми Кларксон из Top Gear.

Сейчас знаменитый телеведущий заделался пишущим журналистом и фермером. В своей колонке в The Sunday Times он пишет, что ситуация складывается более чем тревожная, а власти не чешутся.

Украина, ведущий мировой поставщик зерна и растительных масел, больше уже ничего никому не поставляет. Как и Россия с Белоруссией, ведущие поставщики удобрений и поташа. Английские фермеры в ж@пе, прилавки магазинов пусты и страна из-за этого покатилась по наклонной плоскости.

«Политики говорят, что они «мониторят ситуацию», что в переводе означает «ни хрена не делать». Но однажды жизнь их заставит, потому что человек еще может прожить без отопления, одежды и даже секса, но без еды он прожить не сможет! Голод заставляет людей есть себе подобных».

 
Материал: t.me/kozakrichala/18185
  • нет
  • avatar
  • .
  • +21

2 комментария

avatar
Алла Борисовна лицемерит как дышит. О каких каникулах речь если еще не закончен учебный год и у детей даже онлайн продолжаются занятия? :)
avatar
По-русски это называется «пиздит как Троцкий».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.