3500 долларов за тысячу кубов

Блумберг опубликовал анализ от компании Rystad Energy, согласно которому, цена на газ в Европе зимой может вырасти до 3500 долларов за тысячу кубов.

Я не говорю про отопление и бытовуху, но что при такой цене газа станет с европейской энергетикой, химпромом, да вообще со всей индустрией? Можно не отвечать, потому что вопрос риторический.

Но выход есть:

Это мэр Лондона на фоне плантации легальной марихуаны. Забил косячок, пробило на хи-хи — и закрывшиеся заводы уже кажутся прикольными, уже не так холодно без отопления, и чувство голода притупляется.

Америка же, как обычно, движется дальше!

В начале года стало известно, что власти США выделили средства (из денег налогоплательщиков) на программу распространения «безопасных курительных наборов», использование которых было сугубо гигиенично и снижало риск распространения заболеваний.

Журналисты тогда узнали, что в наборы входят трубки для курения крэка. Администрация Байдена категорически это опровергла устами Джен Псаки и ведущих СМИ. Слухи о трубках для крэка назвали «уткой», «фейком», обстебали.

The Washington Post в феврале вышла с разъяснительным материалом под заголовком: «Нет, федеральное правительство не тратит $30 млн. на трубки для крэка».

И вот первые безопасные курительные наборы начали распространяться в американских городах.

И главный редактор факт-чекинговой службы той же самой газеты Гленн Кесслер с удивлением написал: «В безопасных курительных наборах действительно есть трубки для крэка. Мы это знаем, потому что мы их получили».

 
Материал: t.me/kozakrichala/18100
  • нет
  • avatar
  • .
  • +8

1 комментарий

avatar
Прям представляю… Жуковский, лишившись работы в России, бродит по площадям Европы/Штатов, и выкрикивает: рубль — по двести! рубль — по двести!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.