Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Каких людей мы обычно считаем странными? Пожалуй тех, кто сильно выделяется из общей массы. Да и образ их жизни также вызывает у нас много вопросов. Например, есть одна парочка, которая живет, как будто они в викторианской эпохе. Ясное дело, что многие подумают, что у них есть явные проблемы с головой. Но примечательно то, что они тоже считают нас чудаками. Мол, что хорошего в скучной повседневности, где каждый второй человек ничем друг от друга не отличается? Каждый из этих людей сделал свой выбор, о котором нисколечко не пожалел. Хотя чистить зубы шишками… сможет далеко не каждый.

Женщина-кошка и её 1000 пушистых питомцев

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

История Линеа Латтанцио началась с того, что в детстве мама не разрешила ей завести кошку в качестве домашнего питомца. Любовь к кошачьим не угасла. Повзрослев, она открыла приют в собственном доме. Сегодня женщина содержит в нём спасённых животных, которые по различным причинам оказались на улице.

Пятикомнатная гостиница для кошек располагается на 12 акрах земли в штате Калифорния. Усатые постояльцы ни в чём не нуждаются и чувствуют себя отлично. После непродолжительной передержки у Латтанцио они отправляются к постоянным хозяевам. За всё время Линеа спасла более 19000 животных.

Муж и жена, которые живут, как будто они в викторианской эпохе

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Сара Крисман и её муж Габриэль живут жизнью викторианской эпохи. Они сознательно отказались от современных благ и нисколько об этом не жалеют. Супруги принимают душ при помощи кувшина с водой, самостоятельно шьют одежду из натуральных тканей, не водят машину и пользуются только масляными лампами для освещения дома.

Житель Британии облачается в костюм пса

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Парень по имени Том в свободное время облачается в костюм собаки и ведёт себя как животное. Он любит играть собачьими пищалками, есть из миски и гулять на улице. Как признаётся парень, необычное хобби связано с желанием убежать от реальности и вернуться к первобытным началам.

Человек, который больше 30 лет носил за спиной крест

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Линдсей Хамон более 30 лет носил гигантский крест на своей спине и рассказывал людям о Боге. Мужчина обошёл пешком более 19 стран. Он не намерен останавливаться на достигнутом. Проповедничеством Хамон занялся в 1987 году.

Парень, безумно любящий тараканов

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Кайл Кандиланн — молодой парень, который не представляет своей жизни без тараканов. Он держит их не только в качестве домашних питомцев. Некоторые разновидности насекомых подходят для кормления птиц и животных, поэтому Кайл разводит их для дальнейшей продажи. В среднем парень содержит приблизительно 200000 тараканов одновременно. В его коллекции насчитывается около 130 видов.

Когда любовь к цвету переросла в образ жизни

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Бабушка-кузнечик по имени Элизабет Розенталь обожает зелёный цвет, потому что он делает её счастливой. Художница ведёт необычный образ жизни более 25 лет. Вся её одежда, аксессуары, мебель, косметика и даже волосы — окрашены в различные оттенки зеленого.

Девушка воплотила свою фантазию и стала русалкой

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Кассиа Шеллс ещё с детства коллекционировала хвостатых кукол — русалок. К 29 годам любовь к мифологическим красавицам переросла в нечто большое. Девушка облачилась в костюм и стала считать себя русалкой. Её дом скорее напоминает подводное царство — везде оттенки синего, чешуя и русалочьи хвосты.

Мик Додж — отшельник со стажем, который раньше был пехотинцем

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Устав от городской суеты и современного общества, Мик Додж отправился жить вдали от цивилизации. Он обосновался в лесу Хох. Мужчина научился самостоятельно добывать пищу, спать под открытым небом, чистить зубы шишками.

Додж прожил в лесу более 30 лет. После того, как National Geographic сняли о Мике документальный фильм, он стал невероятно популярен в интернете.

Канадская семья отказалась от современных благ и вернулась в 1986 год

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Блэр Макмиллан и его семья живут, словно на дворе 1986 год. Они не пользуются современными гаджетами, интернетом. К чему такая радикальность? Отец двоих детей обеспокоился тем, что его сыновья вырастут зависимыми от современных технологий.

В семье не используется техника, изобретённая после 1986 года, поиск информации осуществляется через энциклопедии и справочники. Дети не засиживаются подолгу перед телевизором, предпочитая заниматься творчеством или активными играми.

Аму Хаджи — человек, который не мылся 60 лет

Люди, которые ведут очень странный образ жизни

Иранский бродяга Аму Хаджи прославился своей нелюбовью к гигиене. Мужчина не мылся последние 60 лет. Иранец утверждает, что поход в душ обернётся для него настоящей катастрофой, так как он сразу заболеет и погибнет.

Аму ведёт крайне примитивный образ жизни. Он часто спит или просто греется на солнце. Главное сокровище мужчины — водопроводная труба, заменяющая ему курительную трубку. Также старик принципиально отказывается от свежей пищи и воды. За странным бродягой присматривают местные жители деревни Дежга.

  • avatar
  • .
  • +8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.