Байден рушит американскую мечту

Операция Особого Назначения идет четвертую неделю. Мир меняется на глазах со скоростью гиперзвуковой ракеты «Кинжал». Страны мира открывают глаза не только на мощь российского оружия, но и на свое будущее.

То, что складывалось десятилетиями после завершения Второй мировой войны, оказалось игрой по американским правилам. Все лучшее — американцам, и пусть весь остальной мир перевернется. Мировой гегемон давно указывает, кого разбомбить, кого лишить накоплений, кого отстранить от соревнований, кого обложить санкциями.

Cancel culture в фазе фанатизма. Еще будучи президентом, Дональд Трамп приравнивал «культуру отмены» к тоталитаризму, политическому оружию, используемому для наказания и унижения несогласных. Сегодня у США другой президент, вооруженный cancel culture, который способен войти в мировую историю, как Джозеф-разрушитель.

Если кто не понял – Байден рушит американскую мечту.

А в истории России сейчас пишется новая глава «Освобождение» – спустя 77 лет после Великой Победы наша страна вновь освобождает мир от чумы, в которой смешались нацизм, русофобия, глобализм и прочая дрянь. Освободители, как и в 40-х годах, платят очень дорогую цену – и дело, конечно, не в последствиях антироссийских санкций, а в жизнях бойцов Армии России и их союзников.

Все могло быть иначе! Зеленский имел возможность сохранить Украину и десятки тысяч ее граждан, если бы подписался под условиями, выдвинутыми руководством России 24 февраля.

Давайте честно – что теряла Украина как страна?

Крым после 2014 года вернуть она не может ни при каких обстоятельствах. Луганскую и Донецкую республики нацбаты обстреливали как чужую территорию. Демилитаризация – при гарантиях безопасности со стороны ряда ведущих государств мира Украине не нужна вторая по численности армия в Европе. Денацификация – в законодательство страны вносится норма о запрете нацизма, и нацбаты идут работать по гражданским специальностям, если не хотят в тюрьму.

В чем тут потери Украины? Потеря государственности, экономической независимости? Конечно, нет. Путин даже не требовал придания русскому языку статуса второго государственного.

Зеленский не мог согласиться на эти условия, потому что давно и умело управляется американскими кукловодами. США и НАТО нужна была война для максимального ослабления России, но все пошло по другому сценарию.

Видимо, мало кто ожидал, что Путин так подготовится к схватке с империализмом.

Да, для истинного толкования происходящего на Украине необходимо вернуть этот термин, постепенно забытый с советских времен. Это – политика экспансии, установления контроля с использованием военной силы. Американская бомбежка Югославии в 1999 году – это империализм. Вторжение сил коалиции в Ирак – это империализм. Мировой полицейский под звездно-полосатым флагом – империализм чистейшей воды. И нынешняя поставка вооружения и финансирование наемников в Украине это тоже империализм, которому сворачивает голову Армия России.

Китайский МИД осознанно называет США главным в мире нарушителем прав человека. Само право на мирную жизнь пока что во многом зависит от позиции Вашингтона – спят ли там «ястребы» или кружат над президентом? 79-летний Байден пребывает в маразме, он такая же марионетка, как Зеленский. Эксперты отмечают, что за нынешним президентом США стоит новое поколение американских миллиардеров, сделавших деньги на хайтеке, финтеке, медиа и развлечениях, а также моде, дизайне и продажах одежды для молодежи и среднего возраста.

В декабре 2020 года статья на сайте «Политинформация» заканчивалась предсказанием о том, что зародившаяся в США смута «будет усиленно экспортироваться всеми противоборствующими американскими транснациональными группировками на весь мир, включая Северную Евразию, постсоветское пространство и Россию». Русские поставили смуте стену на Украине, и теперь выдавливают ее в Европу.

Польша, как ранее отмечало «Уралинформбюро», мечтает под шумок отхватить несколько областей Незалежной, но должна будет решать проблему пары миллионов украинских беженцев, застрявших на ее территории. Франция, Германия, Испания, Италия погружаются в энергетический, логистический, производственный хаос.

Продуктовые полки в европейских странах даже в пандемию COVID не были так пусты, как сейчас.

Угроза провала посевной висит не только над украинскими полями, она захватывает Европу и даже США, куда не могут привезти удобрения из Канады из-за подорожавшего топлива. Как европейские фермеры собираются поддерживать урожайность без калийных удобрений из России-Белоруссии? И без дизельного топлива, опять же оттуда. «Россия собрала всю волю в кулак, возврата к прежним отношениям с Западом быть не может», — подчеркивает замглавы российского МИД Сергей Рябков.

Но, значительно важнее, что прежних отношений с США и блоком НАТО не будет у большинства стран мира, которые сформируют блок антиДоллар. России не нужны доллары за зерно, которое только она сможет направить в голодающую Африку. Мы, по справедливой мере обмена, заберем в оплату сырьевые ресурсы, необходимые для развития отечественной промышленности в союзе с Китаем, Индией, Ираном. Так называемые «страны третьего мира» с Россией-освободительницей получат шанс на новую стратагему своего развития. Как уже получает Иран, сбрасывая узы американских санкций.

«Cancel USA – Отменяй США» – вот слоган для антиамериканской коалиции в нынешней ситуации.

ООН – это не проамериканская Организация Объединенных Наций. Это – Операция Особого Назначения, которой Россия изменяет мир наций.

 
Источник материала
  • avatar
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.