Кто создает панику

При слове «спецоперация» закаленные советские пенсионеры бегут в магазины и аптеки и тарятся солью, сахаром, гречкой и йодом. Кто же создает этот пресловутый дефицит? Посмотрим на этих людей внимательнее.

Ой, а это же всё те же «люди с хорошими лицами», что ходили на площадь Сахарова. Вот признание престарелой московской еврейки (tareeva.livejournal.com/314537.html):

Ну, а в Москве продолжается паника. Очереди в Сбербанках, все снимают сбережения, хотят что-нибудь купить, пока деньги совсем не обесценились. Продукты дорожают не по дням, а по часам. Мой социальный работник из Хамы Наташа ухитрилась запасти почти всех лекарств почти на год.

97 лет еврейке, а она всё никак не накушается. Опыт еще с 16 октября 1941-го года. Ровесница Зои Космодемьянской — только на разных фронтах воевали. Эта-то была на ташкентском фронте, и выжила, и всю жизнь обманывала дураков, долдонила «единый советский народ», «единый советский народ».

Никакой это не «социальный работник» Наташа из Хамы, это патронажная сестра. Как можно государственному социальному работнику дать такое преступное задание: создавать панику на рынке? Хама — это другое дело, это контора от сионистских организаций, которые оплачивают патронажных сестер для престарелых московских евреев. И вот Сара дает задание Наташе: «оббегай все аптеки по Москве и закупи мне лекарств на год». Ясное дело, что образуется дефицит лекарств.

В СССР таких было много, про них даже плакаты выпускали:

Откуда избыток денежных средств у Сары? Она сама же пишет, что снимала деньги в сбербанке. Из той же синагоги, которая регулярно перечисляет им по 20.000 на карточку «Перекрестка» на продукты.

И это в то время, когда у М.Фридмана в Лондоне нет денег на уборщицу! Когда Абрамович не может спуститься с яхты на берег! Когда стонут под санкциями Усманов и прочие другие, не помню их фамилий. Предупреждали ведь дураков: англичане у вас всё отнимут. Это английский спорт такой: «обманули дурака на четыре кулака». Частная собственность свята, но у некоторых можем и отобрать. Не верили?

Одно радует: спецоперация — это как внутреннее самоочищение социума от прилипал. Какое горе: страну покидают пугачевы, галкины, палкины, малкины и залкинды и прочая русофобская плесень.

 
Материал: jnike-07.livejournal.com/326529.html
  • avatar
  • .
  • +9

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.