Если вы хотели посмотреть нового «Бэтмэна», то для вас плохие новости.

Дорогие друзья, американцы наконец-то расчехлились с запретом полётов и санкциями от Boeing, эппл запретил эппл пэй и приостановил деятельность на российском рынке, автопроизводители сворачивают производство и чё там ещё, чё там ещё — а, да, если вы хотели посмотреть нового «Бэтмэна», то для вас плохие новости.


Без шапкозакидательства — экономические санкции против нашей с вами Федерации будут более чем неприятными. И в части авто, и в части микропроцессоров, и ещё много в чём.

Сейчас из всех щелей полезет «верните мне айфон» и «почините мой Форд в кредит», но в действительности есть всего один корректный взгляд на эти санкции.

Это форма экономического терроризма, при которой для влияния на политику государства ущерб наносится мирному населению.

Потому что руководящая верхушка за годы доказала: любые вводимые лично против неё санкции бессмысленны. У Путина уже триллиарды евродолларов по всему миру арестованы, если верить западной прессе — и по нулям эффект.

Поэтому перешли на нас, рядовых граждан.

Если вы поддерживаете военную операцию ВС РФ против украинских нацистов — вас сейчас наказывают за вашу позицию и ваши взгляды.

Если вы по какому-то недоразумению операцию ВС РФ не поддерживаете — вас вообще просто так наказывают, чисто по паспорту, чисто потому, что вы живёте в стране, проводящей независимую внешнюю политику.

Делает это не Правительство РФ и не Путин. Экономический терроризм по вам применяют те страны, на благородство и демократичность которых некоторые наши современники до сих пор патологически наяривают.

Но бить по мирному населению, оружием ли, санкциями ли, в конфликте — это тактика именно террористов.

Вам страшно, дорогие друзья? Вас пугает приветливый оскал мировой демократии?

Сеять страх и есть основная цель терроризма.

[Орда] — родная, злобная, твоя
  • нет
  • avatar
  • .
  • +17

3 комментария

avatar
даихусим
avatar
это тот, где бетмена играет гомик? Ну печально, да.
avatar
  • djd
  • -1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.