CNN о нападении России на Украину

Президент США Джо Байден во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что вторжение России в Украину практически неизбежно. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника.

По его словам, Байден заявил, что российское вторжение практически неизбежно и должно произойти в феврале, когда замерзнет земля. Зеленский в свою очередь призвал американского президента быть мягче в выражениях, чтобы не разжигать панику. Он в свою очередь, настаивал, что угроза от России «опасная, но не однозначная» и нет уверенности, что нападение будет.

Собеседник CNN сказал также, что Байден якобы говорил, что США не передадут существенно больше военной помощи.

На подтверждение этой информации старший корреспондент CNN по национальной безопасности Александер Марквардт в Twitter написал, что «Байден во время разговора с Зеленским заверил его, что Россия практически неизбежно вторгнется в Украину» и собирается оккупировать и «разграбить» Киев.

В то же время, в Белом доме и Совете нацбезопасности США CNN не подтвердили такое описание разговора президентов.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Эмили Хорн оспорила описание звонка высокопоставленным украинским чиновником. «Анонимные источники «сливают» ложь», — сказала она CNN. «Президент Байден сказал, что существует явная вероятность того, что русские могут вторгнуться в Украину в феврале. Он заявил об этом публично, и мы предупреждали об этом в течение нескольких месяцев. Сообщения о чем-то большем или отличном от этого полностью ложны».

Вся эта история с войной напоминает сцену из романа Булгакова: «Иуде угрожает опасность… Есть сведения, что сегодня ночью его зарежут».

Америкосия с британцами готовят резню на Украине, но при этом кивают в сторону Путина.

  • avatar
  • .
  • +8

4 комментария

avatar
сон приснился: 23 февраля, несколько военных вооруженных подразделений, без знаков различия, нападут на расположения военных частей ВСУ южнее и севернее ЛДНР. одновременно с этим произойдут теракты в Харькове, Мариуполе, Донецке, Шахты, Россошь и с обвинениями в них Россию в западных СМИ. при отсутствии физической реакции со стороны России, вооруженные подразделения без знаков различия, пойдут рейдом в глубь украины под массированные публикации в СМИ об нападении Российских войск на Украину.
часть два, ВСУ атакует ЛДНР. но потом сало упало со стола и я проснулся.
avatar
Оракул, однако… )))
avatar
а представители этих военных вооруженных подразделений без знаков различия, кричали при этом "СалоСлава Путину! Хероям сало слава"?
avatar
всяко орали, в том числе «вся власть советам» «нопасаран» и «банзай»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.