Программа коммунизма будет осуществлена

Только вчера працувитые харькивяне бухтели, что русские понастроили им ненужных заводов с непонятными инструкциями на русском, и вот ответ от реальности не заставил долго ждать.

ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова», входящая в состав ГК «Укроборонпром», несмотря на огромное заказы от украинских военных, с марта переходит на однодневную рабочую неделю. Все несогласные с этим решением будут уволены.

То есть программа панування выполнена на 85 процентов. Потом плавно перейдут на однодневный месяц, потом на год! Так и победят, тьфу, перемогут Путина!

Но наши коммунисты могут радоваться — Украина первой в мире из всех стран перешла в коммунизм. Правда, пока наполовину, на полшишечки. С «от каждого по способностям» (в смысле — сколько хочешь столько и работаешь) уже получилось, а вот со второй частью («каждому по потребностям») получается пока еще чисто теоретически. Впрочем, Зеленский скоро объявит, что у хохлов нет потребностей — и программа коммунизма будет осуществлена.

  • avatar
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.