Моногамия уничтожает мужчин.

Британские ученые не один год изучали природу мужчин и пришли к выводу что моногамия уничтожает мужчин. Мужчина от природы полигамен, но устои европейской цивилизации загнали мужчин в рамки.

Моногамия уничтожает мужчин.

На самом деле мужчина полностью реализуется в жизни и более счастлив когда у него одновременно несколько женщин. И это совершенно нормально, когда мужчина может жить и любить сразу не одну женщину. В таком случае мужчина больше реализовывается в жизни, дольше живет. Он живет в гармонии со своей природой.

Институт брака в современном обществе просто напросто уничтожает мужчин, загоняет их в постоянную депрессию, ломает их стержень. Мужчина — завоеватель, охотник и ему необходимо находиться в постоянном тонусе. Брак или семейные отношения только с одной женщиной приводят в конце концов в состояние угнетения и потери интреса к жизни.

Британские ученые считают, что европейской цивилизации нужно кардинально пресмотреть институт брака. Сделать на законодательном уровне возможность иметь несколько жен. И менять мировоззрение в обществе. Воспитывать новые поколения молодежи с теми принципами, что у мужчин должно быть при желании несколько жен. Конечно при условии что он сможет обеспечить их и своих детей. В этом кроется еще одна сторона природы мужчин. У мужчины будут большие стремления в жизни, ведь если у него несколько жен, это показатель его успеха в жизни. Помимо традиционных материальных (дом, машина, положение в обществе) А это очень необходимо мужчинам, ощущать себя лидером и быть всегда первым. Это от природы. И в таком случае наступит гармония личности мужчины, что благоприятно отразится на его душевном состоянии и здоровье.

  • avatar
  • .
  • +16

6 комментариев

avatar
Сделать на законодательном уровне возможность иметь несколько жен.
Идиоты.
  • 1GR
  • -1
avatar
Если моногамия так уничтожительна для общества давайте взглянем на уровень развития государст где моногамия и полигамия. Вопрос отпадет самим собой. Но если в европах хотят, то окай )
avatar
давайте взглянем на уровень развития государст где моногамия и полигамия
А это точно напрямую связано с полигамией как таковой, а не с религией, например, или с другими факторами?
avatar
Ну т.е. причинно-следственные связи ты вообще не рассматриваешь?)
avatar
Рассматриваю конечно, поэтому и интересно, является ли стопудовым вывод что именно полигамия является корневой причиной отличия в развитии? Ну и чисто для размышления — некоторые страны с разрешенной моногамией отличаются друг от друга в развитии не менее чем страны с запрещенной отличаются от стран с разрешенной.
avatar
Не так давно читал, в США чувак женился на двух девушках, его подруга оказалась лесбиянка, он не растерялся и предложил втроем жить, официально зарегились. Не мусульмане и закона, разрешающего такие браки, нет. Как-то замутили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.