Как создают шедевры

Залеплю пояснение из первых рук от участницы съёмок Ани:
Работаю на ТНТ с конца весны. когда меня брали, подразумевалось, что я буду редактором/креативным продюсером сериального производства, конкретнее даже драматической его линейки.

И вот я вышла на работу, меня посадили в кабинет к каким–то славным людям и всё. далее месяца полтора происходило нихуя. потому что босс мой куда–то уехал, а более ни один человек на ТНТ не знал, зачем там я и что мне делать.

Собственно я тоже не знала. Поэтому как человек разумный, в офис после первой недели работы я ходить перестала. Потом появился босс, у меня появились какие–то дела и я снова стала ходить в офис. но туда не ходили те двое ребят, которые потом и писали и снимали эти ролики. и вот только где–то в июле или августе ребята вернулись со съемок, мы познакомились. Надо заметить, я выгляжу не так хуёво, как в этом ролике, ну и одеваюсь на работу тоже не так. поэтому ребята опрометчиво решили, что я приличная воспитанная дама. через пару дней они как раз весь день проводили кастинги на эти ролики. все приходящие актрисы оказались полным провалом, ребята были в отчаянии и к концу дня в порядке бреда сказали: «о, может, тебя снимем?».

Тогда от меня по сценарию требовалась сказать только «чиво блять?!». Я сказала. Ребята ответили что–то вроде «ахаха, ты как–будто всю жизнь это говоришь». Я скромно промолчала о том, что я и правда всю жизнь так говорю. да и как не говорить, мы же блять в россии. Это была пятница. Я ушла домой. Ребята ещё 2 дня кастинговали профессиональных актрис, а в воскресенье вечером написали, что всё на свете провалено и я лучше всяких там актрисулек. так что в понедельник утром мне надо было захватить максимально блядских шмоток и приехать в сокольники. Да, снималось всё в сокольниках и во дворике рядом.

сначала снимали во дворе на лавке. сто пятьсот дублей, потому что постоянно проезжали машины, высовывались бабки из окон дома, мамаши с детьми начинали катать коляски между мной и оператором, кто–то выставлял мафчик в окно и включал нам русский реп. В общем, где–то часа 2 я сидела на лавке, а режиссер каждые 3 минуты орал из другого конца двора «АНЯ, ПИВО!». я делала глоток пива, подходил француз (он реально француз. А зуб — это наследственное по деду, а дед зуб потерял во время революции, всё же понятно, что вы к зубу то пристали), говорил свой текст, я отвечала, режик орал «СТОП! ДЕТИ БЛЯТЬ/КОЛЯСКА БЛЯТЬ/БАБКА БЛЯТЬ/КОШКА БЛЯТЬ… ЕЩЁ ДУБЛЬ». Француз уходил, я опять пила пиво.

Далее мы переместились на лавку в сокольники. От меня требовалось подойти и сказать «бонжур». Я предложила изменить на «бонжур ЁПТА», все поржали, ну собственно результат вы видели.

Потом ещё пару часов снимали что–то другое с французом, а я сидела на солнышке и мне приносили всякого там морожена и пива и тд. в общем, это был лучший рабочий день в моей жизни.

Потом ролики смонтировали и из первой порции из 10 штук оставили только со мной, что лично для меня лико удивительно. так же ролик почему–то посмотрело дохуя человек на канале и некоторое время незнакомые мужики в офисе говорили мне «бонжур ёпта, гыгыгы». потом всё поросло бобылем и позабылось. но вот теперь вы.

 

  • avatar
  • .
  • +1

Больше в разделе

  • В Северном море находится микроскопическое государство. Оно меньше даже Ватикана, Сан-Марино и прочих карликовых стран!
  • В последней четверти девятнадцатого века оружейное дело было перевёрнуто если не с ног на голову, то с одного бока на другой: был изобретён бездымный порох. Теперь позицию не окутывало завесой...
  • Согласно последним данным Forbes и других авторитетных источников на 2024 год, количество миллиардеров и миллионеров продолжает расти, несмотря на экономические вызовы и политическую...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.