Восстание машин на сегодня отменяется


Как оказалось, с уборкой снега обгадились не только в Питере. В эстонском Таллине против непогоды попытались переть роботы-курьеры, но в итоге из-за неочищенных дорог встали в жуткую пробку.

Поможет ли в таком случае технике 21 века зимняя резина, неизвестно, поэтому услуги людей-курьеров в суровых погодных условиях пока что остаются незаменимыми. Главное, чтобы темпы самой доставки и качество еды оказались не на дореволюционном уровне.

Во всяком случае, восстание машин на сегодня отменяется.

Зато саратовский коммунист Николай Бондаренко переоделся в будущий костюм своего коллеги по КПРФ господина Рашкина, чтобы публично выступить против системы QR-кодов.

А кому теперь легко?

Вот и заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд считает, что многие россияне хотят оказаться на месте украинцев. Такое заявление она сделала, выступая на Киевском форуме безопасности.

«Многие из россиян хотели бы жить в такой стране, как у вас», — сказала Нуланд. Кроме того, по ее мнению, жители России хотели бы видеть в своей стране события, происходящие на Украине.

То есть я сейчас такой сижу в теплой квартире, пью чай с вкусной булочкой, и мечтаю о гражданской войне, реабилитации нацизма, проспектах Бандеры и Шухевича, запрете Дня Победы, росте коммунальных тарифов в десятки раз, веерных отключениях, развале промышленности, сельского хозяйства, науки, здравоохранения и образования, исчисляемой миллионами эмиграции населения, потере суверенитета, потере территорий и прочих прелестях.

И ведь она искренне верит в это фуфло. Без шуток.

 
Материал: zergulio.livejournal.com/7813489.html
  • avatar
  • .
  • +14

1 комментарий

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.