О субсидиях на покупку электромобилей

Министр транспорта США Буттиджич (открытый гей) говорит о субсидиях на покупку электромобилей: Семьям, которые покупают электромобили, «больше никогда не придется беспокоиться о ценах на топливо».

А еще добавил, что американцы с низкими доходами «выиграли бы больше всего, имея такой автомобиль».

Буттиджич думает, что электричество берется из розетки. И ведь всё у них так.

Репортёр: В субботу мы видели, как президент делал покупки в магазине, где на стекле написано, что требуется носить маску. Но его лицо было открыто. Почему?
Псаки: Президент — это тот, кто следует рекомендациям и советам CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США). Я не знаю, каковы были обстоятельства в тот конкретный момент.

Изменение политики Твиттера: Начиная с сегодняшнего дня, мы не будем разрешать размещение и распространение частной информации, таких как изображения или видео частных лиц без их согласия. Публикация личной информации людей также запрещена в соответствии с политикой, равно как и угроза или побуждение других к этому.

Мощное начинание. Нынче в Твиттере — а далее везде.

В интернете ходит видео, на котором Байден подписывает закон, даже не читая заголовок: «Хорошо, поехали. Изменить название — эх, я не собираюсь читать всё это. Я просто подпишу это».

Кстати, в Австрии будут штрафовать за отказ от вакцинации. Проект закона о введении обязательной вакцинации от коронавируса в Австрии предусматривает штраф за отказ от прививки до €7 200. Официально документ будет представлен только через неделю, но местные журналисты уже смогли получить к нему доступ.

Дивный новый мир всё ближе.

 
Материал: t.me/i_curtain/7173
  • avatar
  • .
  • +8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.