Если бы не Путин

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу.

Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да ещё и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приёме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребёнка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчётливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и куда им засунуть их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин…

 
Источник материала
  • avatar
  • .

6 комментариев

avatar
А мне вот кажется что не далек от истины сей текст
avatar
Блевотина холуя, что обсирает свой народ… но рыба-то гниёт с головы…
  • djd
  • -1
avatar
рабочий автоваза с зарплатой около 30 т.р. уже вторую неделю мучается зубной болью, но вылечить зуб он себе не может позволить потому что тогда выбирать или зуб за 15 т.р. или не платить коммуналку или дети остануться без зимней одежды.
встречает мастера ДРСУ который начал класть асфальт в ноябре потому что власть наконец то к сентябрю поделила деньги бюджета на этот год и перевела регионам, где еще 1.5 месяца шли конкурсные процедуры.
врач уже охренел от восьмой смены подряд в ковидном госпитале, потому что всех его коллег переманили частные клиники а новых врачей не устраивает зп в 30-40 и тоже думает свалить.
учитель вообще еле вылезла из очередного отчета в эксель по дню победы но форма на две строки длиннее.

кто виноват в их проблемах. ОНИ САМИ.

поэтому в парке маяк тысяча деревьев. вы их видели? нет? так их садили в декабре. деньги тогда дали.
конкурсные процедуры по 1.5 месяца — это минимум.
куча отчетов во всех госорганах — не америку открыл.

там еще сокращенная полиция которой уже не видно даже ( гаишника давно видели работающего а не пролетающего как тень мимо?)
а кто виноват? да сами виноваты… ну нет господа.

из сша до таможни РФ (полмира) автомобиль едет с 2 (двумя) бумажками формата А4). В рф до оформления в ГАИ листо уже ближе к 12 появляется.
и так во всем
avatar
субсидию на квартиру должны давать в апреле (типа финансы распрекделяются в правительстве до февраля, потом транши в регионы). потом дают полгода на поиски ( даже на сертификате написано 6 мес.). а который год дают в октябре. и в декабре уже требуют отчитаться что купил.
avatar
я вот одобрительно кивала, пока не дошла до врача. В этой сфере я разбираюсь, и хочу сказать что у врача норматив такой, спущенный свыше, он обязан уложиться в эти три минуты, еще и фееричекое количество бумажек попутно заполнить, и выписать фуфломицин прописанный в стандарте лечения, спущенном так же свыше. Иначе его ФОМС выебет. Нелепое лишенное логики законотворчество в области медицины, а так же оптимизация разваливающая то, что еще как-то функционирует, все это идет непрерывным потоком гомна откуда-то сверху. И вот думаю. Что скорей всего и в других перечисленных в статье сферах такое же вредительское зарегулирование. Путин, не Путин, но кто-то ж за это отвечает, и точно не низы.
avatar
кто-то ж за это отвечает
Министервство
и не отвечает… хтоя должно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.