Из-за этого фото женщина уволилась и пыталась покончить с собой

Вот скажите мне, если бы коллеги увидели ваше подобное фото, вы бы увольнялись, пытались свести счёты с жизнью?! Или, как всякий нормальный человек, сказали бы: «Да, это моё прошлое! И я его не стыжусь!» И фото-то старое. Ещё в 2018 году всплывало в сети. Но женщина не сознавалась, что это она на фото — мол, просто похожа какая-то мадам. Но тут нашлась коллега — выложила фотосессию в общий чат целиком. 

И теперь менеджер одной из крупнейших торговых сетей уволилась и пыталась покончить с собой после того, как в чаты сотрудников компании попали все фотографии, да ещё и видео, с этой ее первой свадьбы. Что же такого ужасного на фото и видео?!

Дело в том, что женщина «завоевала Москву», как она считала, а это, знаете ли, отражается на психике, а первая свадьба проходила в родном селе. Теперь она замужем, конечно же, за приезжим, который тоже завоевал Москву. 

Одна из коллег (конечно, подсиживала героиню — и сейчас работает на её месте) нашла видео и фотографии «постыдной свадьбы» с этого фото (например, в руках жениха там умер голубь) и выложила их в Viber-чат сотрудников. 

35-летняя девушка стала «звездой» компании, а сотрудники встречали ее аплодисментами и предлагали «откусить от каравая». Это, конечно, буллинг. И его должно пресекать начальство. Но если не пресекает, можно и самой посмеяться. И сказать. «Тащите каравай». Еще и мемчиками в чате заваливали. Вот такими. 

Женщину вовремя спас ее брат (который переехал в Москву за ней), приехала скорая, промыли желудок, она наглоталась таблеток, сейчас она находится на реабилитации.

Вы, наверное, не в курсе, но проводился опрос, и «бедные деревенские свадьбы в России» были признаны пользователями соцсетей «самыми позорными на свете».  

Оценочное суждение. У людей сломался некий важный внутренний психологический механизм, отвечающий за значимость и незначительность тех или иных событий и достижений. Сегодня ты празднуешь свадьбу в деревне, завтра крупный менеджер в торговой сети в Москве, послезавтра — лежишь в реанимации в неврологии, где тебя приводят в себя успокоительными капельницами после суицида. Жизнь — она такая. Зебра.  Полоска чёрная, полоска белая, потом — жопа. Но бывает и серой. И это самое страшное. А серая она, когда внутри у человека всё серое. 

ilyavaliev

  • avatar
  • .

2 комментария

avatar
Трэш какой-то… совсем они там кукухой поехали в своей Москве. Вот если бы фотки с голой жопой в Инсте откопали — это норм, а деревенская свадьба — позор?
avatar
Блядь, что у людей в голове, если человек считает, что начать со свадьбы в деревне, а оказаться менеджером одной из крупнейших торговых сетейв Москве, это позорно…?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.