Женщине не знакомы такие слова как «мораль» и «совесть»

Женщине не знакомы такие слова как «мораль» и «совесть»

В женщине настолько всё пропитано цинизмом и пренебрежением к окружающим её мужчинам, что порой диву даёшься, почему некоторые из них до сих пор пытаются с ней познакомиться.

Ведь мужчина для неё вообще ничего не значит. Всё, для чего он нужен, в представлении дамы, так это только для того, чтобы обслуживать её, а также исполнять всё её желания и потребности.

В качестве благодарности она будет говорить, что всего добилась сама, и что никто ей не помогал.

Мораль для неё ровным счётом ничего не значит

С точки зрения женщины, всё, что идёт ей на пользу и во благо, является моральным. К примеру, осталась она одна вместе с ребёнком, после того, как ушла от своего мужа. И ведь для неё в этом нет ничего зазорного и страшного. Ну подумаешь, разлучила ребёнка с отцом.

В конце концов, по её мнению, что тут такого особенного? Во-вторых, женщина глубоко убеждена, что нет ничего странного и плохого в том, чтобы начать искать своему ребёнку нового папу:

«Я дама свободная, поэтому что хочу то и делаю. Сегодня приведу в дом одного нового папу. Завтра он мне надоест, так я приведу следующего. Просто буду поступать так, как считаю нужным. И мужчину рано или поздно найду. А к ребёнку он обязательно со временем привыкнет. Если кавалер полюбит меня, то сможет полюбить и моего отпрыска»

Какие там мораль и совесть? Их здесь отродясь не было.

Главная задача для женщины – просить и получать как можно больше денег от мужчины, который думает, что она его любит. Требовать эти деньги леди может под разными соусами. Если она живёт одна, то на так называемую красоту:

«Ведь ты же хочешь видеть рядом с собой красивую и ухоженную женщину. А поддержание этой красоты стоит больших денег усилий. Поэтому будь добр, давай деньги удивляй меня, ухаживай за мной и всячески носи на руках. Я люблю щедрых мужчин, которые умеют ценить своих женщин»

В том случае, если у дамы есть ребёнок от прошлых отношений, то все свои финансовые требования к мужчине она объясняет необходимостью обеспечения, в первую очередь, своего ребёнка:

«Ты что думаешь, мне нужны от тебя только деньги? Какой же ты чёрствый. Ты же ведь абсолютно не понимаешь, что все эти деньги необходимы исключительно для того, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался. Его папа нас оставил. А одной мне очень сложно обеспечивать своего сына (дочь)»

И совсем не важно, что это она первая подала на развод. Напоминаю, женщина не привыкла испытывать каких-либо угрызений совести. Там всё предельно ясно, лаконично и на уровне обычных инстинктов – ей надо занять как можно более тёплое место. Ради этого она пойдёт на всё.

Лишь бы только мужчина платил. Тогда она будет рядом с ним вся такая пушистая, нежная, милая. И сладким, тоненьким голоском напевать ему каждый день, какой он весь красивый, умный, замечательный и заботливый. И главное то, что выбрала она его исключительно за чувство юмора и внутренний стержень. А как же иначе, ведь в стержнях она знает толк.

Но как только деньги мужчины подходят к концу, или же он просто отказывается платить, так буквально в этот самый миг и чувство юмора из него улетучивается, да и стержень начинает выпадать. И барышня без всяких моральных принципов и угрызений совести спокойно переключается на более богатого, а главное, щедрого.

Женщине не знакомы такие слова как «мораль» и «совесть»

Цинизм для дамы – обычное дело

Женщине даже не нужно взращивать в себе циничное отношение ко всем (в том числе к мужчинам). Просто это было в ней всегда, сколько она себя помнит. Независимо от того, какой мужчина рядом с ней, думать она будет, прежде всего, только о своих собственных потребностях и выгодах.

Даже если дама, якобы, любит своего мужчину, то она готова будет с лёгкостью с ним расстаться если на горизонте появится более состоятельный и успешный. Женщина не станет думать даже и доли секунды принимая решение в пользу более выгодной сделки под названием «мужчина с огромным количеством денег».

Когда сударыня видит возможность забрать себе большой денежный кусок, её сознание переключается будто тумблером в желании, как можно быстрее завладеть финансами, которые ей пока не принадлежат.

Самое потрясающее кроется в том, что повсюду она будет кричать о нравственности, морали, чести и совести. А также о том, что она умеет чувствовать, любить и сопереживать другим. И то, что она понимает мужчин и их желания, как никто другой.

На самом деле, всё это просто слова. Любит она только себя. А до других ей нет никакого дела.

Итог:

Любые заявления женщины о всяких там чувствах и любви, являются не более чем ловушкой, в которую может попасть неопытный представитель сильного пола, имеющий определённый капитал. Мудрый мужчина сразу понимает, что к чему, и не реагирует на подобные высказывания женщины, прекрасно зная, чего она хочет в действительности.

©Комфортная психология

  • avatar
  • .
  • +15

2 комментария

avatar
Песнь потерпевшего.
  • 1GR
  • +4
avatar
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.