C российским флагом в Крыму

24-летняя уроженка Донецка Марина Голядкина до 2015 года выступала за сборную Украину по синхронному плаванию. Затем, сменив гражданство, она получила российский паспорт. С тех пор Голядкина выступала за сборную России по синхронному плаванию и выиграла пять золотых медалей на чемпионатах мира в 2017 и 2019 годах.

Также на Олимпийских играх в Токио-2020 она заняла призовое место. После Олимпиады спортсменка отдыхает в Крыму. В своем аккаунте в социальных сетях она выставила фото из Ялты с российским флагом.

Бывшая украинская спортсменка позирует с российским флагом в Крыму. Ей хорошо. Путин снова подарил ей новенький BMW X5 — как и всем остальным победителям Олимпиады.

А тебе, хохол — плохо. И дале буде тiльки гирше. Тебе подарили платежки за коммуналку +70%, а теперь еще +40%.

Вот репортер спрашивает у Джона Керри: Америка укрепляет торговые связи с Китаем, импортируя солнечные панели, игнорируя геноцид уйгуров на востоке КНР. Байден выбрал климатическую повестку в ущерб правам человека?

Джон Керри: Жизнь всегда полна трудных решений.

Это все, что нужно знать союзникам и вассалам США о своем будущем. В Америке всё просто так, кроме денег. Америка импортирует российскую нефть, сжиженный газ и реактивные двигатели — и ей плевать на глупых хохлов. Жизнь всегда полна трудных решений.

А когда хохол умнеет — он автоматически становится русским. Как Анатолий Вассерман, например. Был хохлом — а стал депутатом Госдумы РФ.

 
  • avatar
  • .
  • +31

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.