В болотах Московии квакают лягушки

Скажите, ну зачем нам быть хорошими, приятными и понятными в глазах разных тридварасов? Мы — не они, они — не мы, и вместе нам не сойтись, как там наяривал певец английского империализма. Зачем нам это, чтобы они лезли к нам?

Реально нам больше по нраву выглядеть в глазах Запада этаким Мордором, день и ночь кующим оружие и космолёты, и неприемлющим западные тридварастические ценности.

Дико нравится в частной беседе с каким-​нибудь овощечеловеком ненароком вставить, что за калитку выйти стало страшно — медведи совсем страх потеряли. Когда по улице идёшь с авоськой, так бутылку водки из неё отобрать норовят, балалайкой отмахиваешься. Интернет только по талонам, израсходуешь быстро — и потом до конца месяца только и всех развлечений, что на балалайке наяривать, да валенки катать.

Многие — верят. Не, образованные понимают, что это стёб, но сколько их? А одурманенные дебилы принимают за чистую монету.

Так, наверное, и надо, политика открытости должна быть разумной, зачем нам тут сброд без роду и племени со всего мира? Нафиг — это туда. Мордор — так Мордор, и нам нужны мордорцы, готовые отобрать водку и балалайку у медведя, построить космодром и ядерный реактор, дать тумаков пришедшим прививать нам свои «западные демократические» т.н. «ценности».

Овощечеловеки и прочие тридварасы нехай остаются у себя дома, нечего им делать у нас, там, где утро красит нежным светом стены древнего Кремля.

 
Источник материала
  • нет
  • avatar
  • .
  • +11

1 комментарий

avatar
Блевотный фольклор…
  • djd
  • -2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.