Жёлтая опасность

Байден в Белом доме стоя слушает выступление любимого руководителя Си Цзинпиня на съезде, посвященном столетию компартии Китая. Си еще подчеркнул, что «независимого Тайваня» не будет.

Интересно, что думает м-р Байден по поводу свежего заявления уважаемого председателя Си? Солидарен?

С председателем солидарны все китайцы. Даже на орбите. Там тоже отмечают столетие КПК под китайским и советским красными флагами. Во время поднятия флага КНР на площади Тяньаньмэнь звучал Интернационал.

Председатель заявил, что в новом веке нужно смотреть на общество под марксистским углом зрения. Китай продолжит развивать современный китайский марксизм и марксизм XXI века. КПК преисполнены небывалого энтузиазма, двигаться вперед к цели полного построения модернизированной социалистической державы с самой сильной армией и к обществу средней зажиточности, где будет положен конец абсолютной бедности.

Под знаменем мира и социализма™.

Председатель Си Цзиньпин на сегодняшнем выступлении, посвященном столетию КПК, заявил: «Китайский народ никогда не позволит иностранным силам запугивать, угнетать или подчинять себя. Любой, кто попытается сделать это, окажется на пути столкновения с большой стальной стеной, выкованной более чем 1,4 миллиардами китайцев».

Си Цзиньпин отметил, что Советский Союз рухнул, потому что его лидеры не были “достаточно мужественными, чтобы встать и сопротивляться” в критический момент. По его мнению этого не случится с Китаем, так как КПК будет безжалостна к любым врагам.

PS. Обратите внимание на заглавном фото на то, как в Белом доме сделана проводка. Да-да, на стене возле экрана телевизора.

  • avatar
  • .
  • +9

1 комментарий

avatar
PS. Обратите внимание на заглавном фото на то, как в Белом доме сделана проводка. Да-да, на стене возле экрана телевизора.
очевидная утрата простейших компетенций.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.