Хитрый план Путина работает

Мне кажется, что отъезд Гудкова — это часть длинной, многоходовой стратегии Путина по возвращению Украины в состав Империи. Подумайте сами: вся скамейка запасных оппозиционеров, все «сбитые летчики» постепенно выдавливаются туда.

Натурально же Гудков летит — Киселев встречает. Ползучее замещение, как у арабов с Европой. Оглянутся не успеем — а весь бывший Жан-Жак уже на Крещатике. Ну а дальше — дело техники. Болотную слили — и Киев сольют.

Вот и Плюшев пишет симптоматичное:

Однако Плюшев все неправильно понял. Но ничего, мы объясним.

«В Украину» можно вводить только пехоту и танковые клинья. А Дмитрий Гудков — при всем уважении, не танк и не пехота. Приземлившись в Борисполе, он, наоборот, имеет шанс сесть мягким местом на жесткий бандеровский клин. А потому — конечно, «на».

Кстати, в УЕФА команде Германии разрешили на чемпионате Европы приветствовать болельщиков фразой «Зиг Хайль!». Еврочиновники объяснили свое решение тем, что лозунг переводится «ла здравствует победа!». А ради чего спорт, как не ради победы?

Можете себе представить такую новость? Но, собственно, примерно это и происходит. «Слава Украине, героям слава» — это такой украинский зигхайль, с поправкой на доморощенность украинского национального движения. Националистские движи маленьких стран всегда очень смешны и очень жестоки одновременно.

И бог с ним, что русских никто не слушает. Мы уже поняли, что русские плохие, потому что Скрипалей отравили. Мне интересно: а что думают на этот счет евреи, которых тоже немало в элитах ЕС? Им ок Бандера, ок Бабий Яр? Или за них тоже один Леонид Эдуардович Слуцкий будет отдуваться?

 
Материал: t.me/Ivorytowers/11401
  • avatar
  • .
  • +16

2 комментария

avatar
Мне интересно: а что думают на этот счет евреи, которых тоже немало в элитах ЕС
Хе, ЕС. Скажи, что за это думает Израиль.
avatar
Товарищч не понимает… Оттого и глупые вопросы задаёт.
Всё дело в том, что еврей за выгоду в жопу даст ничтоже сумняшеся.
Поэтому ничего они по таким поводам не думают, но только блюдут гешефт.
Выгодно — пофиг бабий яр, будут отсасывать у бандеровцев за гешефт.
А, вот, такие вопросы, как раз показывают глубочайшее непонимание мира, в котором он живёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.