Ответ Иосифа Сталина

Ответ Иосифа Сталина на Фултонскую речь Уинстона Черчилля:

«Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира.

Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира».

Как же это утомительно — каждый день видеть, как Америка делает то, чего не дает делать другим. Это уже настолько навязло в зубах, что новость о том, что американцы оштрафовали сеть Ток Ток на 92 миллиона долларов — она просто встает в один ряд с сенетенциями типа «кока кола»- кал». И уже никого не удивляет.

Тем более, что точно также уныло мы смотрим, как русские выписывают какие-то жалкие штрафы, как за переход дороги на красный светофор, гигантам американского хайтека, за то, что они всего-навсего развязали войну на нашей территории, да еще и денег на этом зарабатывают. Пора, давно пора заняться и Цукером и Брином, взяв их за единственное святое — за бабло.

А вот вам новости демократии из Германии:

За десять дней до выборов в двух западных землях, власти решились на последний шаг против оппозиции, а именно через бюро по надзору за конституцией (спецслужба, занимающаяся борьбой с политическим экстремизмом), объявить партию Альтернатива для Германии (AfD) подозреваемой в правом радикализме. Такой шаг позволит бюро внедрять своих людей в партию для ее последующего развала и заниматься тайной прослушкой.

Похоже власти всерьез опасаются за свои позиции, раз решились на такой вопиюще недемократический шаг в борьбе с оппозицией. Между тем в обществе зреет повальное недовольство действиями властей во время пандемии, когда экономика летит в пропасть, а люди заперты по домам. Именно партия AfD выступает за немедленную отмену карантина и радикальную смену стратегии борьбы с корона-вирусом.

А все потому, что, как говорил Черчилль, «только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира» ™. Правильно товарищ Сталин на это указал.

Но может ли в США сейчас белый человек показаться на улице без того, чтобы его обвинили в обладании «привилегиями белых»? Нет, не может. То есть что-то пошло не так с идеями Черчилля.

Кстати, королева Великобритании — расистка, абьюзер и немного хорошая бабушка. Именно так охарактеризовала жена принца Хари Меган Маркл Елизавету II в интервью телеканалу CBS.

Зато советник мэра Херсона назвал 90% населения города тупыми. И ведь он может оказаться прав!

  • avatar
  • 1
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.