Запахло 1937 годом

Как известно, календарь на 2021 год в точности совпадает с календарем на 1937 год. И это не случайность — история, как известно, развивается по спирали, повторяя старые фокусы на новом уровне.

У депутата С-чука (член президиума генерального совета партии «Единая Россия, член комитета Госдумы по транспорту и строительству, ранее был первым вице-​губернатором Приморского края) суд изъял активы, связанные с добычей золота, на 38 млрд рублей. Суд счел, что в отношении изъятого имущества не представили доказательства его приобретения на законные доходы. Упс!

«Суд счел, что в отношении изъятого имущества не представлены в соответствии с законодательством РФ о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы. Стоимость активов С-чука, по предварительным данным, оценивается в 38 млрд рублей», — сказал собеседник агентства.

Компания ООО «Терней золото» имеет лицензии на разработку золота в Тернейском районе Приморья.

Сергей С-чук в 2002 — 2006 годах был председателем Законодательного собрания Приморья, а позже стал вице-​губернатором региона. В 2016 году С-чук был избран депутатом Госдумы по 62-му одномандатному округу (Владивосток).

Всё, что нажито непосильным Фургалом трудом — всё, всё пропало изъято государством!

И такое не только с ним происходит. Вот и забегали, и начали башлять хомяков Овального.

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +36

9 комментариев

avatar
Ничесе какой совпадение… но подождите-ка… ведь календарь 2021 полностью совпадает еще и с другими годами… например 1926, 1937, 1943, 1954, 1965, 1971, 1982, 1993, 1999, 2010

Это что же получается… может снимут ремейк «Броненосца „Потемкин?“, или отечественные интернет-тролли начнут решительное натсупление на вражеских интернет-троллей?? Или в конце этого года (»ооо-нееет") Путин в новогоднем сообщении скажет что устал и уходит??!!! О_О

Почему параллель именно с 1937?? Вообще фантазии нет у автора…
avatar
Да лана, речь же не об календаре. Хотя он просто удачно намекает.
avatar
Мдяя, а это просто красивая цифра
суд изъял активы, связанные с добычей золота, на 38 млрд рублей.
но кто же проверит, этот неназванный собеседник посчитал в активы еще не добытое золото!!! т.е. посмотрел данные геологоразведки и умножил на курс золота, а по факту приостановили действие лицензии
avatar
Тоже неплохо.
avatar
Ну изъятые миллиарды из квартиры Захарченко конечно эффектней выглядят, но тут важен сам факт. Не смог показать в декларации эти активы — лишился. Во многих случаях СМИ предпочитают замалчивать такие изъятия. Упомянут вскользь и ладно.
avatar
А при чем тут Фургал, С-чука же представитель самой чистой и непредвзятой партии. Тут не надо одно с другим мешать
avatar
А что, представителей разных партий надо по разному судить?
avatar
А зачем Фургала сюда приплетать? или других вспомнить память короткая? В статье же даже намёка нет в защиту «единой россии», что вот все таки очищаются ряды великой партии. Но нет просто докучи надо свести. Вот как такие повороты понимать, может человек как хочет сгладить угол, чтоб опять на партию не думали плохо или напомнить про него, что вот такой же как он, зачем?
avatar
Ну, он яркий и резонансный пример. И тоже с Приморья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.