Скоморохи за Навального

Скоморохи за Навального

Зашёл на сегодня ютуб. Из каждой щели лезет рекомендованное «актёр Иванов за Навального», «режиссёр Петров за Навального» и прочие певцы ртом и торговцы мордой. Навальный, Навальный, Навальный.

Позиция ютуба, равно, как и других площадок, нужных для вмешательства во внутренние дела России понятна. Но позиция минкульта и прочих государевых организаций и людей меня смущает и вызывает вопросы.

Очень хотелось бы увидеть ситуацию, когда чиновник из минкульта говорит условному просителю государственных денег на очередное говнокино, что денег не дадут, так как у них снимаются «Петров и Иванов», которые до этого поддерживали призывы к выходу школоты на митинги. Посему государевых денег для проектов с их участием впредь не будет. На свои снимайте кого угодно, а у нас тирания и всё такое, сами же хотели, как в США — получите, в лучших голливудских традициях.

Панин у вас снимается? Пошли вон. Ну и что, что в эпизоде — вон пошли из кабинета. И дверью не хлопайте!

Или певцам ртом и скоморохов, которые «очень поддерживают и против терана», отказывать в проведении мероприятий на корпоративах государственных компаний. Нельзя. Хочешь — иди у Навального корпоратив веди — мы не против. А в Газпромах — дуля с маслом.

И тогда бы не увидели мы больше всей этой толпы «правдолюбов с рукопожатными лицами из тусовочки».

Пятая колонна, блин, на гособеспечении.

Интеллигенция, мать её. Говна полон рот, а туда же.

Жаль, что так не будет.

Но помечтать хоть...

  • avatar
  • .
  • +36

134 комментария

avatar
avatar
чет джд и к на магспейсе расслабились, пора опять прививку сделать
  • stvu
  • +2
avatar
avatar
avatar
avatar


avatar
avatar
avatar
avatar
Российские оппозиционные акции — это такой день сурка, где примерно одни и те же люди встречаются примерно в одних и тех же местах кричат примерно одни и те же лозунги и также примерно ничего не меняется


«А вот мой Яндекс-кошелёк...» ©
«Мысленно с вами!» О. Бендер.
avatar


О капитализации революций
Не секрет, что в наши странные времена реальность уступила место картинке. Коснулось это и протестных движений. К примеру, ФБК — абсолютно коммерческая контора, в которой основной упор делается как раз на создание образа, а не на реальную борьбу.

Отдел расследований в ФБК состоит из двух (!) человек, одним из которых является безграмотный водитель дронов свин Албуров. Вот и все реальные расследования и борьба. Зато отделы маркетинга, рекламный и юридический… К примеру, Ашурков и Волков — сбор спонсоров под картинку.

Мириады «штабов Навального» по всей стране, каждый из которых состоит из пары человек и десятка упоротых местных хомяков, которые шлют отчёты в центр о сотнях тысяч сторонников. А в сухом итоге им приходится нанимать толпу за деньги при проведении акций.

В сухом остатке организованный дикий шум в западной прессе во время акций, при смешном количестве реальных протестантов.

И получается как с Теслой — виртуально у нас тут уже строится ПРБ во главе с Навальным, а в реальности — пара десятков подростков бегают от ОМОНа и делают селфи в автозаках…
Навальному не нужна власть. Он под картинку собирает деньги и пилит их с западными кураторами.

На самом деле это смешно и грустно, конечно.
На этом всё, спасибо за внимание.
avatar
«Маловато нас, маловато»

Это уж точно – 200 человек в Хабаровске позор. И ведь это фургаловский регион, протестный, десятки тысяч выходили ранее там.

И тут Алёшу прокатили))))



avatar
avatar
avatar


avatar
шо, опять жидко обделались мамкины революционеры?
avatar
Через 3 часа в Москве начнут. Позырим, последим.
avatar
avatar
ну зачем ты так?
гыгы
avatar
я же сатрап режима, мне можно :)))
avatar


avatar
Ещё один срок намотал на ровном месте.

avatar
avatar

Твои братья в канаве лошадь доедают.

Дорогие друзья, погодите, сейчас ещё Европа просыпаться начнёт, аборигены к российским посольствам потянутся просить свободу Лёхе и выражать солидарность в борьбе с тиранией Кремля.

[Орда]
avatar
Обратите внимание, что в Крыму никогда никаких акций в поддержку Навального не проходит. Почему? Потому что там люди хорошо знают, в какую задницу заводят страну и народ вот такие вот радетели «за нашу и вашу свободу».
avatar
avatar
avatar
В Хабаре

Скачать

avatar
avatar
avatar
Кузьмич сказал, что «дураков на Руси, почитай, лет на сто припасено» — он жестоко ошибался…
ПС. Коньяка неебенился в «одну харю» — чё-то еще хотел накорябать — не помню… Толи отодрать их всех, толи оскопить…
  • Joe
  • +2
avatar
avatar
Вопрос. Сколько секунд понадобилось бы для того, чтобы человека призывающего детей выступить против инаугурации Байдена, против локдауна в Англии, закона о полиции во Франции, чтобы отключить его от всех соц. сетей и объявить в международный розыск?
avatar
avatar
avatar
Очень хотелось бы увидеть ситуацию, когда чиновник из минкульта говорит условному просителю государственных денег на очередное говнокино, что денег не дадут
Дальше предложение можно было не продолжать
avatar
Евгений Чичваркин с сожалением присылает весточку в поддержку Навального с пляжа. Как бы он хотел быть сейчас на Пушкинской. Юнайтед тугезе!
avatar
какой изощренный глум…
avatar
avatar
В Советской Армии была практика: вернувшимся с дисбата дослуживать в часть, «предлагали» выступить на плацу перед собравшимся составом с искренними пожеланиями сослуживцам… Причём пожелания их обычно были действительно искренними, без всяких кавычек — это чувствовалось по голосу…
avatar
у меня в полчке был один такой, вернувшийся после дисбата дослуживать. Зольдатики его побаивались, ну, типа, четвертый год служит, мегаdead какой-то… да и хрен его знает, что там у них в дисбате было принято — а вдруг вилкой в глаз засадит?

Сам он был очевидно сильно напуганным, потухшим. Ни с кем не общался вообще. И, видимо, не считал себя в своей среде (надо полагать, что свою среду он нашел нескоро даже после дембеля).

Короче, он был там как невидимый. Ну, ему какие-то задачи офицеры ставили в плане починить/покрасить. А так, он даже на построения редко появлялся.
avatar
У нас двое было. Первый, которого как раз выставили на трибуну перед полком, был до дисбата отморозком, хватило его только на фразу, дрожащим голосом: «пацаны, не попадайте туда!» Дослуживал то ли при санчасти, то ли при хоздворе, на строевую уже не годен был.
Второй чуть позже попал в нашу роту, наши пытались у него интересоваться деталями, но быстро поняли, что занятие бесперспективное. Единственно, что удалось отрывочно выяснить — там существовала своя градация «воспитательной работы.» Как пример — те, кто попал за жестокую дедовщину, вооружённые грабежи и подобный криминал — реально в толчок ходили строем, на всё про всё — по секундомеру. «Наш» — за подделку документов попал, условия были помягче, потому и более-менее в адеквате вернулся, хотя в общем — тоже до дембеля особняком держался.
avatar
Нам фильмец частенько крутили для профилактики про дисбат. Хорошо помню единственную фразу, которую выдавил себя один из балбесов:" лучше в тюрьму..."
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
свитер закремлеботился? Реально во Владике, Хабаре и Москве вышли тысячи человек — смотрел полдня онлайн…
  • djd
  • -5
avatar
Миллионы, ога. Долбоёбов много, но нормальных намного больше. И да, они подрастут и поумнеют, а некоторые намотают проблем.

avatar
Я в трансляциях вижу совсем другой контингент — молодые мужики и бабушки, женщины, детей там не вижу — открой нормальные трансляции, а не проплаченных юлогеров — им сегодня, кстати, по 50к от кремля пообещали в смс за видеопризыв остаться дома…
avatar
Да мне похуй что там есть и великовозростные долбоёбы. Точнее даже не так. ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ ВООБЩЕ. Я открывал и сюда выкладывал всех.

а не проплаченных юлогеров
Перестань класть гавно в голову. И да, если тебе пообещали 50к, так ты возьми, ога. От кремля, да. Ну если ты не понял, тебя опять наебали. Гыг.
avatar
Я в трансляциях вижу совсем другой контингент
ясенкрасен, ты ведь жрешь говно всегда.
Пойми, дурачок, реальность не совпадает с тем, что ты хаваешь.
avatar
Реальность? Ахаха… У вас бля очки розовые уже вросли в лицо! Бензин дешевеет, зарплаты растут, пенсионеры катаются по миру, газ везде и в деревнях, дети чиновников учатся в сталелитейках и автоинститутах, асфальт стелят раз в 10 лет, рыба для ДВ копейки, жилье доступно за 5 лет для каждой молодой семьи, продукты не из дерьма сделаны, все работают за 40-50 т.р. в месяц 8 часов в белую, пенсии не замораживают, и дохуя еще ништяков… Что забыл? Ах да — детей всех лечат бесплатно в России, автоваз входит в 5 мировых автоконцернов… Это ж мы говно хаваем, а у вас все хорошо… фубля, зомби…
avatar
Один вопрос(чтобы просто составить для себя мнение о тебе) -в дворец Путина тоже веришь?
avatar
Не особо, достаточно дворцов его близких друзей из 90-х, которым он раздал все ключевые отрасли уже не нашей экономики…

сначала он себе сделал безграничные полномочия, сроки праления и неприкосновенность, а вчера внес закон, чтобы его «коллеги» могли править пожизненно (убрать ограничения по возрасту для сенаторов), есть еще маленький пунктик, который протащили в думе — теперь сенатором может быть человек с погашенной судимостью, даже ВНИМАНИЕ! отсидевший за убийство и педофилию! Этого не показывают по тв…
Та не… брехня — это нам госдеп платит за вбросы ) А закон «чтобы не собирались» и «чтобы не пиздели в инетах» — это просто сон…
avatar
Друзей лично знаешь? Дворцы видел? Привык верить в то, что видел лично, в крайнем случае, что видели люди, которым я верю (таковых мало). На счёт законов, не могу ничего сказать, не читал ещё. В целом мнение +- составил, удачи.
avatar
А ты не в курсе? Он лично везде свечку держит.
avatar
Удачи и тебе ) Сечин с Миллером же по 70 т.р. получают, ну…



avatar
Это тебе где рассказали? Можешь не отвечать, этих данных во первых нет в открытом доступе, потому можно называть что угодно, во вторых иди других топ менеджеров пообсуждай, там правда тебе скажут что не твоё собачье дело сколько платит фирма своим топам. Собственно тут тоже. Бгг.
avatar
Контингент.

avatar
avatar
Э. Лимонов о навальном

avatar
Девушки-полицейские опять раздают маски протестятам. Чтобы не болели.

Прекрасная Россия Настоящего.
avatar


avatar
avatar
avatar
avatar
О, чуваки на западе учатся читать между строк. Ахахах.
avatar
avatar
avatar
avatar



Помойка Дождь это задержание, естественно, не показывает. Что и требовалось доказать.
avatar
Где-то сейчас рыдает Трамп

avatar

avatar
Секта Навального настолько отчаялась, что уже зазывает школоту на митинги с помощью дешевых интернет-проституток.

avatar
В пост призывается жЫ р вчик.
avatar
avatar
Офигеть, оне заметили…
ОП выявила системную работу СМИ-иноагентов во время незаконных акций

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В Общественной палате РФ фиксируют системную работу ряда СМИ-иноагентов по введению аудитории в заблуждение относительно несогласованных акций, сообщил в субботу РИА Новости первый зампред комиссии ОП по развитию информационного сообщества Александр Малькевич.

«Мы отмечаем совершенно системную работу определённых СМИ, СМИ-иноагентов, конечно, и примкнувших к ним, по намеренной раскачке, дестабилизации, планомерному введению в заблуждение людей», — рассказал Малькевич.

Особенно много вбросов, по словам общественника, наблюдается в регионах, в частности, в Омске.

«Люди не читают, они не переходят по ссылкам, они реагируют только на заголовки, которые провокационно создают вот такие СМИ: вот „жестокие задержания, избиения“, — отметил Малькевич.

МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут „немедленно пресекаться“.

Ранее в субботу первый зампред комиссии ОП РФ Артём Кирьянов заявил РИА Новости, что случаи провоцирования полиции на применение силы фиксировались на несогласованной акции в Москве, но правоохранители в ответ действуют сдержанно и корректно.
avatar
Ублюдки ска.
avatar
avatar
один в один — кадры из фильма про зомбаков… документального…
avatar
У нас было 60 млн просмотров в ютюбе, 80 млн в тик-токе, сотни миллионов лайков в иных соцсетях, а также поддержка Госдепа и всех западных СМИ и нестираные трусы.

Смешали, и получилось как всегда — 2% говна, несколько сотен уголовных дел, и дети Навального за рубежом.
avatar
avatar
avatar
По итогу Сисяна можно закрывать. Ради сегодняшнего дня они сняли фильм, включили всех ботов, накрутили миллионы просмотров, напрягли все свои СМИ, использовали эффект новизны после перерыва, даже детей подключили, и такая унылость с десятком тысяч? Сисян, прощай, ты протух!

кстати, это и результат превентивной и грамотной работы различных структур. в целом, пока хорошо сработали.

Александр Субботин
avatar






 

avatar
avatar
Будет очень много уголовных дел.
В разы больше, чем было на Болотной.

И снова в суде «борцуны с режимом» будут размазывать сопли, просить снисхождения, условно-досрочного…
avatar


avatar
avatar


avatar
avatar
avatar
avatar
Присел на несколько годиков.

avatar
avatar
Когда уже жд строить начнут на Магадан? Столько студенческих отрядов без дела томятся…
avatar
Там где «народный» протест победил всё совсем другое.
avatar
avatar
avatar
avatar
Про Сулашкина все забыли...
avatar
avatar
Ыыы… Эти то доскуакуасились, чо.
avatar
Мирные #онижедети, ога

P.S. Скакуас в центре смачно дубиной прямо промеж рогов получил

avatar
avatar
Дебилы блять. Потом не пиздите что вас не предупреждали.
Чего дурачки не понимают — сегодня они невероятно помогли режиму и особенно «силовой башне».

1. Протест дискредитирован на десятилетия- даже по методичке Шарпа нельзя ввязываться в месилово.

2. Дали прекрасный повод для репрессий и новых ежовых законов, весь народ поддержит.

После беспорядков на Болотной протест был отброшен на многие годы назад, именно после этих событий началось закручивание гаек.

Что будет сейчас — можно себе представить.
Даже Запад не сможет за такое вписываться серьезно, для вида лишь.
lapo4ka_kposhka

Да-да, а потом вопят, что государство гайки закручивает. Посидели однажды на мосту, показалось, что законодательство недостаточно ужесточили.
В 2011 году таких агрессоров в Жанаозене (Казахстан) перестреляли. И тишина с тех пор.
avatar
Да в Питере неплохо ) Кто там про 400 человек тявкал? Всеж довольные режимом, законами, поправками, налогами, пенсиями, зарплатами — просто госдеп проплатил…

Скачать



Скачать

  • djd
  • -6
avatar
О, нихуя, так это про поправки, да? А я думал про поправки надо было голосовать, а не пиздец устраивать. И да, те кто за поправки не выходят. Они эту функцию делегируют государству. Не то что на разъёбаной руине. Какую ещё хуету на помойках подают? Блять, как же легко вас наебать, пиздец. Неплохо будет когда все эти будут в зале суда сопли на кулак наматывать. И это не неплохо, это херово. Но так надо.
avatar
Не хочу тебя расстраивать но там немного людей. Был там месяц назад. Там места мало капец. Позвонить отойти некуда.
avatar


avatar
Координатор…
А вы говорите, что силовики плохо работают.
Хе-хе.

avatar
В некоторых городах скандировали «Свободу!» имея ввиду овального — ну да хуй с ним. У нас во всех роликах Воронежа ни слова о нём или кричалки. Да и во Владике похер на него — практически все города вспыхнули (жесть и мордобой выкладывать не буду).

Скачать



Скачать


А где же дети?

Скачать

  • djd
  • -5
avatar
Двуличное существо.
avatar
Доклад окончил.
avatar
Очень интересное наблюдение «со стороны» журналистки «Страны.УА» Екатерины Тереховой, которая весь день была в гуще событий в Москве.

avatar


avatar
avatar
avatar

Скачать


Папа шел с двумя детьми в художественную школу. Девочка 9 лет отпустила руку из-за толпы и потерялась. Папа подошел к сотрудникам ОМОН, рассказал о случившемся и передал приметы девочки. Сотрудники ОМОН Росгвардии по мегафону передавали приметы ребенка и через 40 минут нашли потерявшегося ребенка в толпе. Реакцию отца видите сами. Настоящие защитники своего народа.
avatar
avatar
avatar
Когда свидомый рагуленок топящий, за «протесты» в России и поддерживающий избиение полицейского в Питере, забыл перелогиниться…

avatar
avatar
avatar
Пошел деанон… Только в другую сторону, а не как эти дурачки проворачивали в других странах.



Ну и собственно все больше встречается вот таких просьб.




А кто-то сейчас массово выгружает данные пользователей из телеграм-чатов по геолокации в зоне митингов.
И я даже знаю кто это...
avatar
ОМОН дожимает протестующих на Лубянке


avatar
Немного прошлого.
avatar
avatar
«Это был мирный протест!» Данная запись в ФБ уже удалена. Но рукописи не горят.

За этот пост он уже срок имеет!

Он в Германии
Эйдманы, хуейманы и прочие *маны радуются. Угу.
avatar
avatar

Много уголовных дел

Такой будет итог вчерашней активности «мирных» протестантов.
По ссылке небольшая нарезка «мирного» насилия в разных городах России.

Я не могу понять, зачем люди ломают себе судьбу. Это же как минимум судимость, а ещё хлеще — реальный срок заключения в местах лишения свободы. Ну, это их дело. Может им действительно жить негде и в колонии будет лучше?

Обращаю ваше внимание, что вся эта банда воров и махинаторов принципиально отказалась даже подавать заявки на проведение согласованных мероприятий. Их просто не было.
Теперь пострадает много людей, кто им поверил. Но, так всегда бывает. Ведь верят люди телефонным мошенникам. Так и тут. Такова природа человека, видимо.

А сколько вчера было странных людей:
Тут вам и приятная молодая пара с грудным ребёнком в коляске, которая осознанно с ним припёрлась на митинг.
Тут вам и протестующие, которые знают, почему Навального уволили из администрации Президента.
И это я сейчас не про сумасшедших, которых на подобных мероприятиях всегда хватает.

Люди, будьте бдительны! И соблюдайте дистанцию. Особенно, с людьми, у которых в голове каша.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.