Охране Иванки Трамп негде поссать

У Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера особнячок на 6 спален и 6 санузлов на вашингтонской Рублевке, где проживают сплошь большие люди. А поскольку это часть семьи президента, их охраняет Секретная служба. Круглосуточно.

А агенты ж не роботы. Им иногда надо отливать. Но Иванка не пускает их в свои уборные. И никогда не пускала. А кустиков там, увы, не много — и под каждым очень скоро уже стало нагажено. Поэтому агентам приходится выкручиваться.

Сначала ссали в дворницкой у вице-президента Пенса. Потом в гараже у Обамы. Это кроме шуток. Помещение превратили в караулку и туалет. Но однажды кто-то из агентов устроил там какое-то ЧП. Может, понос был? Короче, из гаража Обамы ребят тоже попросили.

В итоге Секретной службе пришлось-таки раскошелиться и взять в аренду нежилое помещение за $3 тыщи в месяц — только ради туалета.

Эту сортирную апупею описывает газета «Вашингтон Пост».

А в это время у американского торговца Абдул Салама на душе праздник, именины сердца. Он в бизнесе почти 30 лет, но никогда прежде фортуна не улыбалась ему так широко. Фирма Салама выпускает патологоанатомические столы, носилки для транспортировки трупов, наборы для бальзамирования, холодильники для тел и много еще всего интересного.

Но настоящей звездой ушедшего года стали мешки для трупов. Салам буквально не успевал заполнять готовой продукцией склады в Оранж-каунти и Нью-Джерси — все к хренам сметалось. На корню. Причем если раньше покупатели долго листали каталог, размышляли над дизайном и цветом, то теперь у Салама рвут из рук все подряд. 2020-й год стал лучшим в карьере производителя мешков для хранения трупов.

Оказывается, «Американская мечта» — это мешки для трупов. Не тем занимается Илон Маск, совсем не тем.

 
Материал: t.me/kozakrichala/9328
  • avatar
  • .
  • +21

1 комментарий

avatar
Вот это развязка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.