Уехать бы в тайгу от всех...

В последнее время, все больше и больше прихожу к мысли, что с большим удовольствием уехал бы куда-нибудь в тайгу или в горы на Урале, в глухое село, но прекрасно понимаю, что в одинокого не справлюсь, да и семья не одобряет моего выбора, а вот на пару недель каждый месяц очень бы даже получилось для начала, ну а как все уже сформируется, через пару лет можно и на постоянку уезжать жить.
Самый лучший вариант найти сторонников человек 10-15, взять дом в складчину с хозяйством (я деньги уже отложил около миллиона) жить общиной, периодически уезжая-приезжая группами, чтобы постоянно на хозяйстве находилось по 5-10 человек, кто-то может даже постоянно там жить. От каждого чтобы по способностям и без всяких религиозных загонов.


Очень перспективная вещь в нашем климате, это выращивание конопли без содержания каннабиноидов, сои и мяса, сбыт на которые есть всегда, даже есть госпрограмма помощи таким предприятиям. Опять же — экотуризм, Урал в этом отношении непаханное поле. В такой общине нужно, чтобы был врач свой, юрист желательно, ну и специалист по продажам того, что будет производить община. Также понадобится учитель-воспитатель для детей, чтобы они могли школьную программу проходить, если приедут в общину.
Пытался на форумах тематических подружиться с людьми, но там в основном на религии завязано, да секты всякие типа звенящих кедров. А я бухнуть люблю, поболтать о жизни, да и шишки хорошие не прочь подудеть. Короче не мое это загоняться и душу чистить в экопоселениях. А вот с хорошей адекватной компанией общину создать, можно было бы. Где бы таких сторонников найти, может знает кто?
  • avatar
  • .
  • +11

2 комментария

avatar
идешь в охотонадзор или лесоохрану и устраиваешься лесничим
avatar
Государственный природный заповедник «Магаданский»
Золотые слова.
Я сам раз чуть не саскочил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.