Митя пошел на митинг

Что делать, если нет образования, работы и желания работать? Иди в экологические активисты!

Первое, что сделает оппозиция, получив власть, это запретит квадрокоптеры. Потому что мантры «вышли тысячи людей» и «народ с нами» разбиваются о первый же снимок сверху.

Впрочем, карикатурный экологический протест в Удмуртии уже давно только смешит, фото в заголовке как раз оттуда, с очередного м0щного митинга.

Тему завода в Камбарке мы разбирали не раз. Росатом планирует реорганизацию старого завода по утилизации химического оружия в современное предприятие по переработке отходов 1 и 2 класса. Всего таких в России планируется семь — и Удмуртии тут повезло дважды. Во-первых, получить такой передовой объект в числе 7 счастливчиков из 85 субъектов РФ — само по себе удача. Во-вторых, в Удмуртии вместо ядовитой кастрюли УХО появится этот самый передовой объект с самыми современными технологиями, замкнутым циклом и т.п.

Чтобы бороться с таким предприятием, надо быть либо идиотом, либо глубоко проплаченным опять же идиотом. По очевидным причинам, приведенным в предыдущем абзаце. Отсюда и отсутствие поддержки людей, потому что все эти «экологические активисты» на деле призывают жить в г*вне и среди куч этих самых отходов.

Лидер, организатор и острие сегодняшнего «марша миллиардов» в Ижевске — Настя Понькина. Насте 18 лет, Настя работала в кабаке и кофейне, Настя знает про экологию всё. И уж точно больше, чем какой-то там Росатом. Подумаешь, мировой лидер в переработке радиоактивных отходов и федеральный оператор РФ по работе с отходами 1 и 2 класса опасности. Это ведь не бар Тарантино. И даже не арт-сапиенс-дайджест (изящный синоним «безработная, бегу куда покажут»).

Другой Греты Тунберг у Удмуртии для вас нет, господа.

 
Материал: zergulio.livejournal.com/7160894.html
  • avatar
  • .
  • +16

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.