Лукашенко выдал ОМОНу картошку

Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Слуцкий район Минской области. Как передает Replyua.net, этот регион славится своим сельским хозяйством, и местные аграрии преподнесли белорусскому лидеру в качестве подарка сыр пармезан собственного производства.

Лукашенко, в свою очередь, заявил, что обязательно поделится вкусным сыром годовалой выдержки со своим окружением.

Кроме того, позднее выяснилось, что Лукашенко странно отблагодарил силовиков. Ранее он собрал урожай картофеля на собственном участке, и половину этого урожая передал сотрудникам ОМОНа. При этом журналисты подчеркивают, что если белорусский лидер расплачивается картошкой с силовиками, дела у него идут совсем плохо. Напомним, что сегодня, 25 октября, истекает срок требований оппозиции к Лукашенко. Две недели назад Светлана Тихановская предъявила президенту ультиматум.

Она потребовала отставки Лукашенко, освобождения всех политзаключенных и прекращения насилия на улицах. В противном случае представитель оппозиции обещала массовую забастовку всех крупных предприятий и блокирование крупнейших автодорог. При этом сам Лукашенко на требование представителя оппозиции никак не отреагировал. Ранее политолог Ростислав Ищенко предположил, что Лукашенко не собирается проводить реформы, из-за чего Москва больше не выделит ему финансовую помощь.

 
Материал: peremogi.livejournal.com/53949466.html
  • avatar
  • .
  • +15

Больше в разделе

  • До отъезда на Кубань мы и знать-не знали, что все уродливые проявления рвачества и стяжательства, грубости и невежества, надувательства и банального воровства носят название кубаноидности....
  • Я перестала следить за собой, стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила, а потом мне даже жить не хотелось… Узнав это, моя...

1 комментарий

avatar
Может речь о силовиках которые его огород охраняли? Тогда всё по людски.Дело всё в правильно росставленых акцентах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.