Навальный не меняется – как и всегда, он собирает вокруг себя всякую шваль

Навальный и его соратники активно пиарили свой сомнительный проект «Унылое голосование». В недавних интервью блогер заявлял об успехе унылых кандидатов в разных регионах. Это, видимо, последствия его лечения в Берлине – Леша не совсем осознает, что несет. Впрочем, эта проблема была у него и раньше. Теперь, видимо, обострилась.

У Дудя Навальный прямо заявил – без разницы, какой кандидат и чем он увлекается, лишь бы был против действующей власти. А так хоть расист, хоть сатанист. И в этом блогер не наврал. К примеру, Иван Гвоздак, участвующий в выборах в Ижевске от КПРФ, яро поддерживает украинских националистов и считает Крым оккупированной территорией.

Другой кандидат УГ, Илья Данилов, баллотировался в Липецке в горсовет. Как и Гвоздак, он, к счастью, проиграл. Так что теперь и дальше сможет заниматься любимыми делами – переодеваться в женщину и увлекаться сатанизмом.

Интересно только одно – на какие деньги он поехал в Турцию в сентябре? Видимо, на собранные донаты, которые он активно выпрашивал у наивных хомяков. Что ж, в Турции, наверное, смогли удовлетворить все его потребности. 

 

Еще одним кандидатом УГ стал Александр Зыков. Парню 22 года, но уже обзавелся семьей, если, конечно, так можно сказать о неплательщике алиментов. Кстати, попытки приставов взыскать с него деньги он называет «политическим давлением».

Вызывают вопросы и фотографии Зыкова в соцсетях. Постит он туда совсем странные вещи – игрушки в виде половых органов и совсем уж извращенские картинки, которые даже сложно описать.

Сторонники Навального – сплошь дегенераты и извращенцы, а Леша их поддерживает, продвигает. Благо эти ребята предсказуемо проигрывают. Поэтому блогеру приходится придумывать успехи УГ буквально на ходу.
  • avatar
  • .
  • +8

2 комментария

avatar
мне кажется сей пост незако
avatar
*фиксед
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.