Страшный случай в джунглях Гватемалы.

Страшный случай в джунглях Гватемалы. 16+

Вертолёт там ёбнулся с какой-то важной шишкой. Полетели мы с командой искать.
А хуле делать — мы люди служивые, что нам говорят, то и делаем. Нашли, а толку ноль — все мёртвые, только следы куда-то в чащу ведут. Ладно, пошли пешком.
 
А вдоль дороги — трупаки висят освежёванные. Жутко стало, ниибацца. Но догнали. Расхуярили мы лагерь этих повстанцев, спасли какую-то девку и начали было уже съебатушки, как какая-то падла начала моих ребят мочить. Делать нечего, разбили лагерь, окружив его ловушками.
 
Попался! Хуй, съебался! Стреляем, но впустую — не видать супостата, в какую-то маскировку гад упакован. Здоровенный, штопиздец!
— Что ты такое, блядь? — охуевающе спрашиваю, но в ответ только пацаны погибают.
— Бегите, глупцы! — командую оставшейся в живых девке, а сам отвлекаю гада на себя, но тут как пизданулся с обрыва в болото!

Ползу, значицца, весь в грязи, говне и пиявках, и замечаю, что эта падла меня не видит нихуя! Значит на тепло реагирует, сука! Приманил я его на костёр, и как шмальну! Маскировка его пошла по пизде, он начал куда попало пулять из всего своего непонятного арсенала. А я в грязи и в говне, меня не видно, гы-гы-гы! Ранил я падлу, но добить не успел. Это чмо научилось в другом диапазоне зырить.
 
Короче, я на съёбы — он за мной. Догнал, падла. Я, когда его ебало вблизи увидел, чуть не обосрался со страха, но отступать было некуда, начали мы махач. Эта тварь едва меня насмерть не угандошила, но я её перехитрил, заманил в ловушку и всё, пизда котёнку, больше срать не будет. Правда, перед тем, как окончательно отдуплиться и отдать Сотоне душу, этот мудак включил самоуничтожение, и ёбнуло так, что в Ватикане Папа обосрался.
 
Доковылял я до вертолёта, улетел вместе с бабой домой, больше в джунгли — ни ногой!

  • avatar
  • .
  • +12

Больше в разделе

  • Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял там и его временно определили на свободную кроватку....
  • Я просто поражаюсь порой комментаторам, и создается реальное впечатление, что существуют методички, которые просто редко обновляются. Очень редко. Похоже кто-то пользуется еще методичками 7...

6 комментариев

avatar
Этот австриец и не такие байки по-пьяни рассказывал, не верьте ему_)
avatar
подшучиваем над талантом? ну как бы так себе…
  • Zmey
  • 0
avatar
Уже многие не смотрели же.
avatar


avatar
Дембель неизбежен.
avatar
Мне кажется для многих это слишком серьёзный и умный фильм стал… много думать нада))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.