Уйти и остаться

Во Франции во время протестов задержано более 200 человек, полиция от души использовала дубинки и газ. Очень творчески на днях подошла к вопросу протестов полиция г. Брауншвейг (Германия, Нижняя Саксония), натравливая на протестующих собак и поливая их перцовым спреем.

В это время в Белоруссии протестующих полили из водомета. Поэтому Лукашенко должен уйти, а Меркель и Макрон должны остаться. Ведь это другое, понимать надо!

Кстати про Белоруссию. Как нам всем известно, для наступления демократии в стране нужно первым делом покрасить урны в цвета нужного флага. Хохлы так сделали, теперь у них демократия, с этим сложно спорить.

Вторым делом надо покрасить заборы, гаражи, скамейки, можно туалеты. Так вот — белорусы уже працуют по хохлошаблонам, фарбуют и урны, и скамейки — всё подряд.

Но надо отметить, что белорусам отдельно повезло — они могут красить в лицвинские кольори даже «зебру» на дороге:

Поэтому настоящая демократия по европейскому образцу у них наступит примерно никогда, ведь у Европы нет денег на содержание малого рынка, вмешательством в дела которого можно сильно расстроить основного энергопоставщика, алло, прекратите переводить краску, мирных революций не бывает, а при немирной революции придётся переваривать собственные зубы, потому что силовой аппарат по-прежнему на стороне картофельного Сомосы.

И с этим силовым аппаратом бороться придётся один на один, потому что РФ уже объяснила, что произойдёт при открытом (или даже плохо скрытом) вмешательстве в гражданский конфликт третьей стороны.

  • avatar
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.