Не время улыбаться

Знаете, что я увидел забавное в последнее время? Что над «пленками Беларусьфильма» смеются те же люди, что с пеной на губах размахивают трусами Навального. Ну вы там уж определитесь, либо трусы, либо крестик.

Мне же не до смеха, и вот почему. Сначала несколько фактов.

1. Российская вакцина вышла первой. Она уронила акции многих компаний американской Биг Фармы и принесла недополученную прибыль им же на хз сколько миллиардов долларов. Может, на сотни даже.

2. Российская экономика упала, но меньше, чем у наших западных соседей. Как результат – мы пятая экономика мира по ППС, опережая Германию. Впервые с 1991 года мы вновь – самая крупная экономика Европы.

3. Как когда-то в Сирии, Россия смогла дать по щекам Польше и ее куратору – США в белорусском кризисе. Как и в Сирии, Вашингтон не смог через оранжевые революции и внутреннюю повстанческую деятельность свергнуть действующий режим.

4. Россия смогла надавать по щщам ЦРУ и СБУ в казусе с 33 богатырями. Да, вроде бы мы сперва получили оплеуху, но тут же выправили ситуацию, и в итоге в лужу сел Зеленский.

5. СПГ-2 вновь двинулся к своему завершающему этапу. И на этот раз все должно было пройти, наконец-то без остановок.

На фоне всего этого в Европе – и мы это видели не так давно по митингам в Берлине – ширится движение поддержки России и лично Путина. Причем, все чаще оно состоит из нормальных и адекватных мужчин и женщин, составлявших ранее становой хребет любого западного государства. Сейчас – когда это государство отвернулось от них в сторону трансгендеров и мигрантов, оные мужчины и женщины совершают свой транзит.

В США на фоне тотального краха социально-государственной системы – БЛМ там и прочего – идет избирательная кампания, где российская тема – одна из тех, через которые демократы атакуют Трампа. Проще сказать – именно российская тема – является ахиллесовой пятой Трампа (совершенно безосновательно, но тем не менее).

По России надо было бить. Бить, чтобы показать, что эти русские – они не могут считаться примером для подражания. Бить, чтобы замазать всех, кто не считает, что Россия – страшный враг цивилизованного мира.

Если бы Навального не было, его надо было бы придумать. Или как раз и придумали?

Очень уж идеально ложится тема с отравлением в информационную кампанию против русской вакцины.

Очень уж идеально тема с отравлением ложится в критику действий русских спецслужб.

Наше государство упрекают в том, что оно говорит: «Травить Навального не выгодно». Типа, а что, было бы выгодно – отравили бы? Но ведь, этот вопрос: «Ки продест» (кому выгодно?) – базовый вопрос, который задают при раскрытии любого преступления. Кому выгодно? Ищите. А тут и искать не надо – все указывает на выгодоприобретателя.

И ЦРУ даже грязными пленками Меркель шантажировать не пришлось. Чуток надавили только, и она тут же сама побежала строить из себя совесть нации, размахивая трусами Навального.

И тут уже совершенно неважно, отравили ли Навального немцы, или используют его тупо как причину или предлог для того, чтобы нам сделать ответочку, ЦРУшники, или же Навальный уже в сознании и, уплетая варенье с печеньем, смотрит на все это через голубой экран, или же его ликвидировали как ненужное свидетельство. Совершенно неважно – не было бы Навального, придумали бы другой повод.

Больно хорошо на фоне остальных у нас дела пошли…

 
Материал
  • avatar
  • .
  • +12

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.