Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества

Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества

Нет, это не шутка. Это факт. Большинство современных женщин России слишком бедны для замужества.

Брак — это равные партнёрские отношения. С равным вкладом. Женщины хотят богатых мужчин. Почему мужчина не может хотеть богатую женщину? Может и должен хотеть.

Что может дать современная женщина? Теоретически: заботу, ласку и уют, детей (от мужа, а не от соседа). По факту — нет. Скандалы, интриги, инфантилизм, измены, паразитизм — этого всё, что получает мужчина от современной женщины России.

Поэтому, если женщина не может предложить ничего, кроме тела, то пусть предложит деньги. А почему нет? По-моему, всё честно. Только вот денег то нет. Поэтому и мужа ищет. Не для того, чтоб любить и быть любимой, не для того, чтоб вместе воспитывать детей и преодолевать жизненные трудности, и вместе встретить старость, а ради того, чтоб жить за счёт мужчины.

В общем, мужики, не женитесь на бедных женщинах. Без хорошей работы, счёта в банке и собственного жилья женщина не пригодна для брака. С ней можно только спать. Ну и, естественно, сами работайте над собой. зарабатывайте, ищите возможности, чтоб самим соответствовать.

В любом случае, даже если ваш доход не сильно высок, всё-равно выбирайте женщину, что как минимум соответствует вашему финансовому положению. И всегда смотрите: есть ли у неё приданое. Наши предки не дураки были: чтоб девку сбагрить с рук всегда добро какое-нибудь давали. Без приданого никому даже красивая девка не нужна была.

Ну и помните, что если женщина, которую вы видите в первый раз в жизни, считает, что платит всегда мужчина — посылайте её сразу. Нет смысла продолжать с ней общение. Тем более, если она вам не понравилась (а ведь такое часто бывает, что на фотографии молодая стройная красавица, а по факту упитанная хабалка лет на 10 старше, чем было заявлено да и ещё с детьми неизвестно от кого нагулянными).

Нет денег — нет мужа. Надо бы ввести на законодательном уровне.

P.S.: не надо сильно бомбить. Почему-то для женщин нормально считать деньги мужчины. У нас сейчас равноправие. Так почему мужчина не может заняться тем же?

© Диванный эксперт

  • avatar
  • 1
  • .

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.