Украинские моряки массово исчезают с судов

За последние две недели сразу трое украинцев исчезли с судов, их семьи не могут получить никакой информации о произошедшем. У різних частинах світу загадково зникають українські моряки! — в панике пишут украинские СМИ. Что это — инопланетяне похищают «воинов света», или Путин дотянулся? Общественность в недоумении.

Как передает ТСН, сначала 41-летний Денис Литвиненко исчез вблизи берегов США. Его бывшая жена Наталья рассказывает, что о мужчине уже месяц нет никакой информации. Причем судовладелец сухо сообщает, что тот якобы не вышел на работу и внезапно исчез из собственной каюты посреди океана.

Позже такая же история случилась и с 36-летним Евгением Масленниковым. Он исчез на переходе судна GREEN ITALIA из Эквадора в Панаму. Затем, 8 февраля, в нейтральных водах Персидского залива на пути в Иран исчез еще один моряк — 32-летний Александр Горяев (судно «Виктория»).

Как пояснил правозащитник, чаще всего моряки исчезают вследствие конфликта экипажа на борту. Полгода моряков, пропавших с судов в открытом море, будут считать «пропавшими без вести». А потом забудут.

 
Источник материала
  • avatar
  • .
  • +15

2 комментария

avatar
Пиздец… Россия 90-ых какая то.
avatar
Если они самолет из Китая со своими соотечественниками, которых в глаза не видели, готовы сбить в воздухе, чЁ уж говорить про конфликт на судне? Груз на шею и концы в воду, за ними не заржавеет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.