Эвакуированные из Китая : кровь и перхоть...

Чото ржу — в сети раскручивают нытьё одного из 128 находящихся в тюменском карантине граждан РФ, кои по своей воле приняли решение вернуться на Родину, причем за государственный счёт.

В общем — полный хипстерский набор :

Нас обманули: вместо Подмосковья увезли в санаторий под Тюменью
Запретили выходить из комнат, резервацию окружили кольцом Росгвардии
Никто, типа, не ожидал оказаться запертым на две недели в Сибири
Летели в грузовом самолёте, ссали в ведро, нас заморозили
Мы здесь как заложники, у нас забрали одежду, мы ходим в полосатых пижамах
Все здесь присутствующие, можно сказать, удерживаются вопреки их воле
Позор — ни Китай, ни Россия оплачивать наше возвращение в Китай не собираются
С законодательной точки зрения, так как ничего никто не подписывал, мы можем выйти и разъехаться по домам, но, не в этой стране — даже, наверное, пробовать никто не будет
Не дают, сатрапы гнусные, смузи, не предоставляют блекджек, кокаин и девок (шутка)

ну и всё в таком же духе потерявших связь с реальностью слабоумцев.

Черт, реально достали эти инфантилы!

Кто еще не понял фишку вокруг эпидемии (любой) — слушать сюда!

1. Быть может вам невдомёк, но согласно законодательству РФ, в случае угрозы возникновения или распространения инфекционных заболеваний органы власти обязаны принять решение о введении необходимых ограничительных мероприятий (карантина), в том числе на территории отдельных районов населённых пунктов. В данном случае правительством принято решение о введении для граждан РФ и ЕАЭС карантина по коронавирусу и определению территории для проведения соответствующих мероприятий в Тюменской области

2. Запомните: когда введены государственные карантинные мероприятия, никому не всрались ваши убогие «подписи» и прочее тупое нытьё — вы просто ОБЯЗАНЫ выполнять все требования в рамках этих мероприятий, и не пытаться трепыхаться. «Выйти и разъехаться по домам» вы не можете — росгвардия на охране периметра «резервации» не для почетного караула, если что, они будут стрелять на поражение, можете не сомневаться, и это ПРАВИЛЬНО.

3. Постарайтесь понять: глобальная цель изоляции групп людей в рамках карантинных мероприятий отнюдь не спасение изолированных! Напротив — изоляция потенциальных носителей опасной инфекции — это жесткие, но единственно-верные меры по защите населения ОТ ВАС, потенциальных носителей. А ВАШЕ лечение (если понадобится), условия содержания, бытовые проблемы, и прочие ваши хипстерские переживания — просто ко-темы, которые, если честно, мало кого интересуют.

Надеюсь, что теперь вам стало немного светлее и радостнее жить.

  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
Эпическая чушь.
Группа придурков повелась на фуфло, теперь пищат.
Там куча россиян, которые и не собирались никуда уезжать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.