Внимание! Где работа для народа, Путин?


Когда уже Путин будет что-то делать для людей, в конце-то концов! – кричат нам каждый день в ухо не только, в общем-то, либеральные эксперты, но довольно часто и обычные граждане! Даже при Горбачеве такого не было!
  • avatar
  • .
  • +17

7 комментариев

avatar
Мдаа, всё красив рассказал, только в каждом пунктике подвох — там украли, там украли…

Я не сторонник ни Путина, ни «оппозиции», обсирающей все подряд. Просто то, что нам так восторженно приподносят (дороги, машины и т.п) — это должна быть норма уже лет 50 как, а не «сравните с 90-ми!» — да хуй на те 90-е — нужно было сломать систему, чтобы построить новую — вот как раз 20 лет должно хватить с лихвой! Теперь не нужно нам тыкать миллиардными объектами в Сочи — все там стоит теперь и гниет… Мне и ещё миллионам граждан глубоко насрать на мост в Крым — я туда не езжу.
Вот электронные трудовые, пенсионные, больничные, например, сегодня подал 3-ндфл на вычет не вставая со стула и просто жду бабла — ВОТ ЭТО ХУЕННО!!! — только эта заслуга Медведева…
  • djd
  • -1
avatar
Все крохотные, практически незаметные улучшения — они ведь не благодаря, а вопреки правительству…
У меня вот тариф подешевел с нового года. Безлимит, минуты, смс — всё осталось, только денег меньше платишь. Слышали об этом в новостях? Хуюшки. Это же не от правительства идёт, хули тут рассказывать.
А я рад.
avatar
Я как платил 200р за 500 мин, 20 Гб и дохера смс в месяц так и плачу уже 2 года )
avatar
джд просто не в курсе про «ошибку выжившего».
avatar
только эта заслуга Медведева…
Медведева и Мишустина. Ну ничо, ещё будет много открытий у тебя. И про то что не гниёт и про остальное тоже.

avatar
У меня есть фотка именно с этого места 2016 года и я везде там был (причем в Сочи я был около 30 раз по месяцу) — знаю с закрытыми глазами и видел Холл Лепса в грязище и гостиницу Галустяна гниющую и херову тучу катеджей пустых и сотни табличек «Продается/сдается» так что не рассказывай мне про открытия… Достаточно поговорить с местными, а не просто прокатиться там на лыжах недельку… Да открой Авито недвижимость )
avatar
С местными таксистами и с тобой поговорить так везде пиздец. Однако.

Авито? Магадан открой. Хе хе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.