"Блохерша" с Урала испугала своими губами жениха

В программе «Давай поженимся» на «Первом канале» приняла участие instagram-блогер из Магнитогорска (Челябинская область) Алекса Девил. Однако построить семью девушке не удалось: жених — 52-летний коллекционер автомобилей Людвиг — испугался больших губ Алексы.

"Блохерша" с Урала испугала своими губами жениха

В представлении Алекса Девил заявила, что она самая модная в Магнитогорске, а потому мечтает прославиться. Также она призналась, что является жертвой косметологических услуг. По словам девушки, впервые она решила сделать губы чуть пухлее лет в 15, а потом не смогла остановиться.

"Блохерша" с Урала испугала своими губами жениха

Однако блогер подверглась достаточно резкой критике: соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова уличила потенциальную невесту в обмане, сразу заявив, что ей не 20 лет, а уже за 30, а жених Людвиг признался, что боится Алексу. «Как я друзьям покажу такую девушку, все смеяться будут», — заявил герой программы.

После участия в программе Алекса заявила, что ее удивили двойные стандарты. «Хочется сказать, я всегда удивлялась тому, что русские готовы простить четырех детей от разных мужчин, но простить большие губы они не могут», — написала блогер в своем профиле в Instagram.

  • avatar
  • .
  • +18

3 комментария

avatar
и это ещё не все губы, которые у неё есть!
те может ещё страшнее?
р.с. такое вечером увидишь-не сразу и заснёшь.
а заснёшь-не факт что проснёшся!
  • Volk
  • 0
avatar
…сама юность волнующая,
Сама младость ликующая,
К поцелуям зовущая,
Вся такая воздушная.

Е.Петров, И.Ильф
«Двенадцать стульев»
avatar
7 лет назад, судя по инстаграмму, губы у неё были намного меньше, так что эта отмазка, — " она призналась, что является жертвой косметологических услуг", т.е. была 1-3 операции неудачные, исправить уже ничего нельзя, это да жертва, а когда она целенаправленно делает эти операции, увы она не жертва, она помешанная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.