Угадаете возраст этого пенсионера?



Английский репортер, который вышел на улицы маленького города, и стал опрашивать жителей, был очень удивлен, когда один мужчина назвал ему свой возраст. Журналист сначала не поверил, потом посмеялся, а потом испытал настоящий шок.


Простой соцопрос закончился настоящим вирусным видео с мужчиной, которому оказалось 100 лет. Пенсионер никак не выглядит на свой возраст, поэтому журналист долгое время не мог поверить ему. Но потом между ними состоялся забавный диалог.

Скачать



«О, я здесь всю жизнь, мне сто лет», — сказал мужчина. После этого репортер засмеялся, подумав, что его разыгрывают, но оказалось, что это не шутка. «Да. Мне 100 лет. Я помню, как тут ездили трамваи. Нужно было перейти дорогу, чтобы сесть на трамвай…», — добавил пенсионер.

«Я родился 19 октября 1919 года, и я не лгу. Спроси моего доктора. Спроси мою мать, она присутствовала в день моего рождения», — отшутился пенсионер.

На вопрос, как он так выглядит, мужчина ответил: «Я правда не знаю. Всё в меру. Я однажды напился в армии и никогда больше не хотел этого делать. Чувствую себя молодым человеком, я молодой старик».

Позже выяснилось, что пенсионера зовут Оуэн Филер и ему действительно 100 лет.
  • avatar
  • .
  • +36

3 комментария

avatar
гены значит хорошие, или отказ от алкоголя, или воздух и здоровая еда, вода, или хрен его знает, а тут блин думаешь как бы до пенсии дожить.
avatar
оказывается надо просто бросить бухать, чтоб до жить до пенсии)). Или не думать о ней, а просто жить и вести здоровый образ жизни
avatar
Приехал журналист к долгожителю в 100 летний юбилей и спрашивает:
— как вам удалось столько прожить?
— ну как, чистый воздух, здоровый образ жизни, здоровое питание со своего огорода, только домашнее вино и только по праздникам, семейная верность всю жизнь.
Вдруг открывается дверь в соседнюю комнату, а там голые девки, музыка, дым коромыслом.
— ой, а что это там у вас?
— а это мой батя там отдыхает, у него всю жизнь так, пьянки, гулянки. Никак не успокоится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.