Почему пропаганда РФ превратилась в аналог пропаганды Украины времён после майдана.

Помните, как весело и  брезгливо было слушать «хохлов» после майдана? Казалось, что все они там сошли с ума. То ли  ядовитые ватрушки старухи Нуланд мозги им спалили, то ли все дурдомы мира свезли своих дураков в одну страну на фестиваль идиотизма. Здравая часть населения прекрасно понимала, что майданно-бандеровские дураки это только часть Украины. Трезвомыслящие знали, что там такие же люди, которых дегенерат ельцин разделил по пьяни с жителями России.

 И уж казалось бы, такого в России быть не может в принципе. Вот сейчас Вадимводиморович отжал Крым и через год другой отожмёт большую часть здравомыслящей Украины, а может даже и всю. С лечением бандеровцев и просвещением рогулей.

Но, приехал кассир Буркхальтер и разъяснил ситуацию. Выяснилось, что майдан это нормально и законно и никого больше отжимать не надо. Более того, вредно отжимать. Ведь там живут сплошные бандеровцы и лодыри, которых кормить придётся.

И понёсся бесконечный сериал соловьиного помёта с Кофтуном и записными путриотами.

Меж тем, в страна мал-помалу  погружалась в глубокую экономическую попу. Очередное дно оказывалось очередным загибом кишки или мягкой субстанцией. Всем было понятно кто виноват в этом. Лица с двойным гражданством и домиками в английских, швейцарских и прочих итальянских деревнях объясняли всё чётко и по понятиям,-Англичанка гадит и проклятая Америка. Ведь ясно же!

Так шли годы, туповатый электоральный баран всем сердцем выбрал Вадимводиморовича, даже не спросив у него плана действий перед выбором. Ведь любому барану и так ясно, план есть, но план хитрый. И этот план барану не понять, как не скрипи мозгами. Поэтому и думать не надо. Надо просто выбрать Прежнего.

Видя такую глупость электорального барана, правители уже решили не церемониться с баранам и обрить его по полной, а отдельных даже, как не вписавшихся в рынок, того, этогосамого.

Вот на этом этапе, этапе выбора Анатольевича, вместо борьбы с проклятыми либералами и прочей пенсионной реформой, большая часть электоральных баранов заподозрила неладное. Те бараны, у которых сохранились остатки мозгов, не сожжённых соловьиным помётом, резво  побежали из стада Вадимвадимировича. И, о чудо дивное! Бараны стали людьми. В некогда тучном стаде Вадимводиморовича остались то ли 30%, то ли 3% самых упёртых и глупых.

Ну, что ж, имеем, что имеем. Для тупых и сволочей нужна и пропаганда подходящая, на вроде майданной. Ведь человек не будет есть помои, а скоту самое то. 

Вот и строчат комбезы-анисимовы и прочие захожанки о пользе пожаров, наводнений и величии Вадимводиморовича. Строчат в больших количествах.

Выдают попрание Право выбирать и быль выбранным за милость, которую заслужить надо. Топчут Право собраться мирно сапогами полицаев.

Иначе и быть не может в этом стаде разложения и деградации.

  • avatar
  • .
  • -22

2 комментария

avatar
Эх, блин, надо было за Владимвольфовича голосовать!
  • Ult
  • 0
avatar
Великим людям — великие почести


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.