«Как пересесть со своего лица»

Дорогие друзья, вначале пугающий факт.

Среди премьер-министров Российской Федерации на данный момент имелись один Егор, один Евгений, один Дмитрий, один Владимир, два Сергея, два Виктора и целых три Михаила. Поскольку Михаил не является самым популярным именем в России и даже не входит в десятку — тут есть какая-то мрачная тайна.

Но мы сегодня о другом.

Ряд новостей привлек наше внимание.

Новость раз. Латышское издание медуза отозвалось на события в России призывом к своим читателям «выбрать худшего министра», которого ни в коем случае нельзя оставлять в правительстве соседней державы. «Ваш выбор, увы, не повлияет на состав нового правительства. А может, и повлияет!» — пишет медуза своим читателям.

Новость два. Ряд деятелей эмиграции, включая Михаила Ходорковского (наши самые юные читатели, спросите у пап, кто это), выразили недовольство тем, что обращение В.В. Путина к Федеральному собранию нельзя было комментировать и дизлайкать.

Новость три. Спортивные интернеты активно обсуждают заявление боксёра Тайсона Фьюри о том, что он перед боем за титул мастурбирует не менее семи раз в сутки, чтобы поддерживать уровень тестостерона в организме.

Чем отличается последняя, третья новость от первых двух?

Правильно. Тем, что герой этой новости занят чем-то реально полезным. То есть он, конечно, безжалостно душит своего одноглазого змея — но делает это не для радости, а ради победы в важном поединке. Победы, которая принесёт ему славу и пару миллионов долларов.

А герои первых двух новостей душат одноглазых себя просто так. Нет, речь не о редакции Медузы и не о бывшем российском олигархе, который ещё потом немножечко шил. Эти люди заняты делом, продавая тучным стадам своей аудитории своего рода согревающий гель и надувное латексное участие в российской политике.

Героями — они же потерпевшие — этих новостей являются вот эти самые взволнованные тушканчики, управляющие миром в своей голове с помощью дизлайков, голосований и каментов там, где можно комментировать.

И это, дорогие друзья, поистине пагубная привычка.

Потому что тысячи и тысячи наших современников тратят своё время, эмоции, гормоны и мелкую моторику своей правой (у кого есть) на то, чтобы достичь ничего. В отличие от Тайсона Фьюри.

Мы сегодня проснулись в конспирологическом настроении, и поэтому нам пришла на ум довольно пугающая теория:

А что если вся эта параллельная индустрия эрзац-волеизъявлений внедряется закулисой (например, лично Путиным) специально для того, чтобы антипутински настроенные лица по всей планете, фигурально говоря, изливали ненависть свою на землю. Чтоб откидывались довольно в креслах, закуривали или выпивали кофе, отдувались и поздравляли себя с тем, как они только что опять победили проклятую власть?

Мы были бы готовы в это поверить, но не верим. Потому что на самом деле в этом заговоре обезвреживания современников через самоудовлетворение первую кожаную скрипку играют именно они сами.

Более того: как вы помните, в эксклюзивном сне перед Новым годом Владимир Владимирович Путин сообщил «Орде», что Россия не знает сослагательного наклонения.

Теперь очевидно, как глубока была мысль президента. Все, кто, по их мнению, должен бы управлять страной, но вместо этого не управляет — не управляют именно потому, что заняты другим. И мы видим, чем эти засранцы заняты на самом деле.

Чем мы можем им помочь в их положении? Ничем, им явно нравится, они выглядят усталыми, но удовлетворёнными. Так что — только прикрыть дверь и не мешать.

[Орда]

  • avatar
  • .
  • +8

2 комментария

avatar
Либерасты: не платят за детей — плохо.
Путин дает 460 тысяч за первого ребенка,
Либерасты: Подачки за изменения в Конституции.
.
Л — логика!


avatar
Точно, Навальный проецирует то, что он бы сделал придя к власти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.