«Они даже своих не жалеют. Не пожалеют и нас»

Дорогие друзья. Из хороших новостей: до равноденствия, когда можно будет сказать «весна пришла», 67 дней. До 8 марта, когда можно будет отомстить за лосьон — 54 дня. До самого лосьона — 31 день.

А теперь к интересному и поучительному.

Хотя и печальному, конечно.

Из Австралии, где выпал дождь и потушил коал, пришла также грустная новость: в городе Брисбейне совершил самоубийство Уилсон Гэвин, 21 год.

Покойный паренек был крайне экзотичным человеком.

Он был правым, консерватором, противником однополых браков и вообще пёстрого меньшинственного карнавала, накрывшего передовой мир.

Это само по себе ужасно, но Уилсон был вдвойне врагом прогрессивного человечества.

Во-первых, он не был потным необразованным трак-драйвером из ужасников про деревенщин, которые в перерывах между выпить самогону, трахнуть сестрёнку на сеновале и почитать семейную Библию охотятся за городскими. Он был образованным и очень интеллигентным, по словам всех знакомых, молодым человеком.

А во-вторых, он был геем. В смысле сексуальной ориентации. То есть ему нравились не девочки, а мальчики — но он считал, что норма всё равно остаётся нормой, и его личные пристрастия в этом смысле никак ни на что не влияют. Этот факт просто разбивал к херам прогрессивные сердца, и передовые люди относились к Уилсону как к жуткому штрейкбрехеру, предателю и выкресту.

В общем, на днях Гэвин со своими единомышленниками попал в соцсети во время эмоциональной пикировки с дрэг-квин в детской библиотеке. Потому что это один из последних приколов передовой цивилизации — запускать в детские библиотеки голубых, одетых шлюхами, в блёстках и сверхпошлом макияже, и пусть этот ходячий капец читает дошколятам сказки.

Популярно и передово. От Флориды до Австралии.

В общем, сцена ругани «Дрэг-квины не для детей!» попала в сумчатые твиттеры, и на предателя Уилсона Гэвина обрушилась волна дичайшей критики, хейта и пожеланий сдохнуть.

Бедный парень, судя по всему, не выдержал.

… Какой из этого следует вывод?

А вот какой, дорогие друзья. Перед нами простое и ясное доказательство того, что плевать эти люди хотели на права меньшинств, свободу слова и всё такое.

Любые меньшинства их волнуют ровно постольку, поскольку они инфицированы правильной идеей «разрушить к чёртовой матери этот устоявшийся мир с его нормами».

То есть быть даже голубым по ориентации и нормальным человеком по натуре — значит стоять у них на пути и попасть под их гусеницы.

Строго говоря, бедный Уилсон, судя по всему, погиб именно потому, что был «слишком нормален» — то есть не научился испытывать некоторого извращённого удовольствия трололя и доводя правильные, то есть деструктивные и политизированные меньшинства. Как это умеет делать, например, известный британо-американский гей-консерватор Майло Яннопулос, выходящий на трибуны в каких-то перстнях, златых цепях и ослепительных костюмах и сообщающий: «оставьте, наконец, в покое гетеросексуальных цисгендерных мужиков».

… К чему мы это?

Мы не зря внимательно следим за активностью нашей коллективной Кристины Дудь, пытающейся увидеть зарю новой нормальности в России, дорогие друзья.

Плевать вся эта дудь хотела на наркоманов, голубых, лесбиянок, этнические и религиозные меньшинства и всех остальных. Её истинная сексуальная ориентация — ктулхусексуализм, то есть чтоб всё прежнее запылало и рухнуло, и чтоб на его костях можно было воздвигнуть свой доходный трон.

Даже меньшинства для дуди — просто топливо.

А мы с вами — вообще просто препятствие.

[Орда]

  • avatar
  • .
  • +25

5 комментариев

avatar
  • djd
  • -2
avatar
Браво автору!!!
  • Joe
  • +1
avatar
Да и так понятно что эти хайпанутые высеры хотят только денег и власти.
avatar
Кто то на либеральной оппозиции и школоло зарабатывает, кто то на «нерадикальных боевиках», а кто-то на тупых ЛГТБ. Везде бабки.
avatar
Мы не зря внимательно следим за активностью нашей коллективной Кристины Дудь
«мы» это кто? черкните адресок явки и пароль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.