Что меня больше всего бесит в большинстве российских мужчин

Пишет хз кто

Вонь

Даже если мужчина не выглядит, как бомж, который только что из канализации вылез, пахнет он именно так. Самые продвинутые умеют две секунды пошоркать водичкой в подмышках и паху, но всё равно воняют зверски. Вонючая женщина — нонсенс. Вонючие мужики — на каждом шагу. Ещё и гордятся своим родством со скунсами, когда сшибают мух своим термоядерным запашком.

Харчки и сморчки

Помимо родства со скунсами многие, очевидно, имеют родство с верблюдами. Либо же огненную слюну и сопли. Ничто иное не может объяснить столь рьяного рвения избавляться от любой жидкости во рту. Об изобретении носовых платков никто из самцов не слышал. Видимо, обхаркать асфальт куда приятнее, чем не выглядеть уродом. Особый шик — недержание соплей через одну ноздрю.

Стрижка под ноль или жидкая чёлочка

Видимо, суровые мущщины полагают, что более затейливые стрижки делают только геи, оттого выглядят, как бильярдные шары или Петеньки с детсадовского утренника.

Убогие шмотки

Не умеют одеваться. Вообще. Ходят, как пожёванные попой слона, грязные, с пузырями на коленях, в пятидесяти оттенках чёрного, с пятнами и дырками. Бесформенные джинсы, замызганная курточка и ботинки а-ля «ещё дед носил, и не развалились».

Грязные ногти

Опять же, видимо, большинство путают слово «педикюр» и педи… сами знаете что. Ногти обкусаны, обломаны, в грязи под ногтями можно выращивать картофанчик.

Скучность и умственная непривлекательность

Чувства юмора нет. Умения поддержать разговор нет. Хобби нет. Ничем не интересуются. Безграмотные. Флиртовать не умеют. Ухаживать не умеют. Шутить, не оскорбляя других, не умеют. Слушать не умеют. Максимум, на что способны, «ну, к тебе или ко мне?». Тухлые до невозможности.

Гоповатое выражение лица

Оловянные глаза, оттопыренная губа, сведённые брови — короче, «не влезай, убью!» Неумение расслабить лицо и сделать его хотя капельку приветливее.

Нытьё

Ноют постоянно. Правительство козлы, начальник гад, жена сволочь, дети идиоты. А сам-то ты, сам? А что я? Я гений и ангел с сияющими крыльями, вот кругом одни сволочи! Дай, кстати, полтос взаймы. Нет? Ну ты и гад!

Преждевременная старость

Поставить рядом 30-летних женщин — они похожи на 20-летних девочек. Поставить 30-летних мужчин — многим уже и 40 лет дашь. Расплылись, обрюзгли, отрастили пивные животы, рыхлые, непривлекательные...

Великое ЧСВ

При всём при этом умудряются мнить себя королями вселенной и считать, что рядом с ними может находиться только гладкая глупенькая 18-летняя дева. Но если честно… кому нужны такие мужчины?

Вердикт. Вообще от мужчин не так много надо. Чтоб не воняли, как козлы, одевались не в лохмотья, не бухали в три горла, не харкали и не ссали по углам, не выглядели, как быдланы, не тащили в койку с первого свидания… даже такой программе-минимум соответствует всего процентов десять.

Короче, да здравствует бостонский брак, девочки! :) Всем рекомендую :)

  • avatar
  • .
  • +7

11 комментариев

avatar
  • Ult
  • +3
avatar
Либо я уникальный чистый российский мужик с кучей хобби, либо кто врет.
avatar
короля делает свита. у хорошей хозяйки муж не харкает, не ссыца и не воняет.
avatar
а ради кого стараться:
1. не воняющие женщины… ну совсем не все, бываю похлеще мужиков пахнут и духами сверху.
2. Вместо секси каблуков(чулков, юбок и тд) всякие драные тертые джинсы с пузырями довольно часто, угги (как вообще это уродство можно на себя надеть), кросы на 5 размеров больше ноги, куртка типа матрас ( а в этом году матрас до пола).
фигура — не не слышал, бока у 16-18 летних как у уток откормленных.
амбиции- это вообще беда. айфон на первом свидании, машина от 3 млн и 150 тысяч в месяц на ноготочки, салончик.
поговорить о чем то дальше инсты это вообще черная дыра.
отношение к семье, детям в будущем, работе, самореализации — лучше вообще не спрашивать.
ничего не пропущено?
половина списка в статье не про меня, но и девушки гораздо «слабее» обьективно.
avatar
Хм. я свои носки и трусы всегда кидаю сразу в машинку. Пусть там воняют. А у жены носки валяются по всей квартире… Причем разные… причем после стирки пары не находятся!!! Кто из нас бесячий????
avatar
Носки? Моих по квартире не найдешь, зато насобираешь кучу носков старшего сына, за что постоянно его пинаем. Таскать майку после пота для него нормально, видно у подростков вонять трехдневным потом принято. Постричь ногти? Да не за пару недель сами обломаются, а если пострижет, то будем находить их по всей комнате. Аккуратно сложить свою одежду? Не, не слышал, на пол снимем и запнем. Как будто не приучали к этому с детства.
avatar
хуёвый из тебя отец.
avatar
Хуевый из тебя чтец.
avatar
Спорная статья, конечно. Живу в браке уже 8 лет, 5 официально (а это аргумент). В нашей семье я заморочен на стирках, мытье плиты, унитаза и т.п. Жена у меня чистюля без фанатизма — за 5 метров чует, если ноги у меня попахивают ) Да, бывает, что по 2 недели не мыт пол в квартире, но тупо — уёбывается она на работе за 25р (( — 3-4 раза в год я мою пол супершваброй.

Вообще, выжимка из этой статьи похожа на некий стереотип гомосексуалиста. Слог не тот…
  • djd
  • +1
avatar
Что меня больше всего бесит в большинстве российских мужчин
Типичная бестолочь, убежденная в том, что мужчины, с которыми она общалась суть все российские мужчины. Из чего, собственно, следует, что круг ее знакомых мужчин воняет, сморкается, стрижется под ноль или челку, с грязными ногтями, ноет (далее по списку).
  • Lyka
  • +1
avatar
реальная тупость, такое кстати среди американских более чем заметно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.