Почему плохо работает Почта России: распространенные жалобы сотрудников и клиентов

Почта России

Сегодня Почта России вкладывает большие средства в изменение инфраструктуры и организацию работы своей компании. По ТВ и в интернете часто встречаются видеоролики, призванные создать новый имидж организации. Однако многие наши соотечественники до сих пор задаются вопросом, по какой причине так плохо работает Почта России. Мы собрали отзывы клиентов и самих сотрудников компании, чтобы разобраться в данной теме.

Все меняется, но только не на Почте

Почта России

Чему учат на Почте России?

Сотрудник Почты России

Почта России идет в ногу со временем, вот только куда?

Отделение почты

Ваш Китай нас достал!

Склад почты

Не хотите ли поработать за 10 тыщ в месяц?

Отделение Почты России

Начальство – уроды, клиенты – не лучше

Клиенты отделения

  • avatar
  • 1
  • .
  • +32

34 комментария

avatar
Да попробуй поработать за 10-15 тысяч в месяц, где каждый 2 клиент тебя по матушке обкладывает, через месяц вознинавидишь приходящих посетителей в часности и сраное человечество в целом, через 2 захочешь убивать.
avatar
Пиздёжь.
Посылка с алика на жену. Показываю смс-ку — вы украли её телефон, подайте жену. Показываю её права — вы украли её права, подайте жену. Теперь на почту хожу с нотариальной доверенностью.
Попробуйте переубедить меня, что они не уроды.
avatar
Ты — работник ПР.
К тебе приходит клиент, показывает телефон с смс-кой, и права жены, требуя выдать посылку.
Ты — отказываешь. Клиент называет тебя уродом.
Ты, проглотив оскорбление, выдаёшь посылку.
На следующий день, приходит супруга клиента, и с воплями на всё отделение вопрошает: какого хера выдали её посылку?!!! И обзывает всех уродами.

Попробуй переубедить меня, что клиент — не урод…
avatar
Через час приношу нотариально заверенную доверенность и получаю посылку.
Теперь всё правильно?
avatar
Да, теперь ответственность на нотариусе.
avatar
Да, если бы он, вообще, был в курсАх.
А так как доверка была слеплена в фотошопе, то попробуй убедить меня, что там не уроды.
Та-даам!
avatar
попробуй убедить меня, что там не уроды
Везде уроды. :) Мы сами не должны быть уродами, тогда их станет меньше.
avatar
А так как доверка была слеплена в фотошопе, то попробуй убедить меня, что там не уроды.

вот здесь, не поспоришь — оба, уроды…
только один — по невнимательности, а другой — осознанный, то бишь — добровольный…
avatar
Лопнешь от злости, расслабься.
avatar
не писти. У меня сын ходит забирает и свои посылки и письма и мои, кроме судебных, их только лично отдают
avatar
У тебя упрощенка подключена? Это когда код на телефон приходит.
avatar
Ну и совершенно правильно что не выдавали посылку. Телефон с смс-кой и права человека на которого посылка, официальным документом не являются. Можно ещё попробовать продать квартиру по телефону где в заметках написано что владелец квартиры тебе доверяет или по правам владельца квартиры.
avatar
сервис упрощенного получения.

На номер приходит смс с кодом называешь номер и забераешь посылку.
Даже если жена на Луне и тебе по ватсапц прислала код, ПР обязана тебе отдать посылку
  • STi
  • +1
avatar
Эй, слюшай, на Луне никто не был, да.
avatar
Я в Питере в двух отделениях почты посылки с али забираю: на одной есть упрощенка, на другой нет. Как будто в 2 разных городах отделения, насколько отличаются друг от друга. Маленькое задрипанное с вечно недовольными работниками, но с электронной очередью, другое большое просторное без электронной очереди, но с упрощенкой.
avatar
В интернете закончились мемасы для этой темы ((
  • djd
  • 0
avatar
А почта работает всё лучше. :)

Пора её приватизировать что-ли.
avatar
По личным наблюдениям — они немного исправились, достаточно быстро приходят посылки, смс-получение удобно, НО! есть и минусы: их зарплата складывается из 3 компонент: 1. внутриорганизационный уровень (оператор или сортировщик и т.п.)+ участок (пенсии или посылки или письма) + КТУ (не так называется), но суть во впаривании доп. услуг — недавно стали предлагать адресную доставку за 1000р )) и МИНУС антиКТУ (смысл в том что затраты и убытки в конце месяца делятся на всех поровну). В среднем по 74 городам зарплата начинается от 14200р
avatar
Ну а приватизировать может только большой оптимист, типа Басани ))
avatar
Отнюдь. У почты много активов и имущества. И все они, как правило во вкусных местах находятся. Сейчас акционирование прошло, имущество на юр. лицо оформят и, соответственно, из гос.собственности выведут, и появятся желающие. Пока акционер один — государство
avatar
В 198… году отправил письмо в-на Украину в село, через три дня поехал в отпуск в это село, по приезду в село получили это письмо при мне.3 дня шло письмо с «трассы» до села.3 дня, Карл,3.А сейчас сколько идёт?.. Вот вся проблема сейчас работы почты.
  • AXA
  • 0
avatar
Раньше машины и самолеты гоняли и пустые и полупустые и 76 бензин стоил 90 коп. по всей стране…
avatar
Меня больше бесит что 21 век на дворе у всех телефоны, а уведомления до сих пор на бумаге
avatar
Для простых людей уже смс. Бумажные носители можно уже заменить по желанию на простую/квалифицированную ЭЦП, но при разбирательстве в суде, например, ты не сможешь размахивать телефоном — только бумагой с печатью, что является подвидом оферты, особенно, если ты юр. лицо (например фельдегерская служба «Спецсвязь»- золото, оружие перевозят) и суд у тебя в другом городе — смс будешь пересылать ???
avatar
смс на извещение а не на само почтовое отправление. Вообще в стране еще куча всяких законов времен царя гороха. Например писать в какое то там издание что ООО закрывается. да кому блять это надо, куча сайтов которые показывают жива организация или нет в том числе офф.
avatar
В англии королева… в тайланде — король…
avatar
последний раз, когда изменения были в почте России, посылки шли до Москвы быстро, потом неделю до Владика, а потом на месяц можно забыть про них. Если посылки будут миновать владик, то это отличная новость. Был случай, телефон заказали недорогой, спор на али проебали, по треку дощел до сокола и пропал, при этом несколько раз запись по треку поступления менялась на соколе, и ничего нельзя сделать, какие только бумаги продаван не высылал, безполезно, нужно его личное присутствие на почте россии, даже министерство связи не может помочь, что на соколе посылка проебалась.
  • HOHO
  • 0
avatar
у покупателя (получателя) нет никаких прав предъявить претензию почте России, потому как отправитель обладает первоочередным правом, а чтоб китайскому отправителю отказаться от этого права, нужно написать заявление в ближайшем отделении почты России, ебанутые законы и это повезет, если китайцы вернут деньги, почта России не вернет никогда.
avatar
Получатель имеет полное право написать заявление на поиск посылки, если он заплатил за нее.
avatar
И? На поиск да, если отправление признают утерянным, на компенсацию, расчитывать не стоит, возмещение ущерба — второстепенное право, первоочередное право у отправителя.
avatar
В случае с али можно всегда открыть спор и вернуть деньги.
avatar
если китайцы вернут деньги, почта России не вернет никогда.
Я и говорю, почта россии отмораживается, а если срок открытия спора прошел, почта россии ни причем, не несет никакой ответственности.
avatar
ОО!!! Нашел свежак! Красноярск )

Скачать

  • djd
  • +2
avatar
С его бы талантами не на почте работать, а в олимпийскую сборную по баскетболу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.